Concacaf Champions Cup

En fotos: De la mano de Dempsey, Seattle venció 1-0 a Chivas

Clint Dempsey marcó el tanto que le da la ventaja al equipo estadounidense, la cual tendrá que defender en el juego de vuelta en México.

Seattle Sounders venció 1-0 a Chivas de Guadalajara en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf y tendrá una ventaja para defender en el juego de vuelta en México.

1/13
El local fue el que tuvo la iniciativa de llevarse pronto el primer tanto del partido en el CenturyLink Field, su casa.

2/13
Chivas aguantó la arremetida y se hizo el dueño del balón para también responder en el arco del local.

3/13
Los de Guadalajara no fueron dominantes, pero sí lograron manejar por momentos el partido.

4/13
La capacidad de los jugadores del equipo mexicano se hizo evidente y alcanzó a tener oportunidades para irse arriba.

5/13
Incluso, Alan Pulido tuvo opción de poner arriba en el marcador a Chivas, pero no la concretó.

6/13
Con esa frustración, ambos se fueron al descanso sin goles y a la espera de definir todo en el complemento.

7/13
La defensa de Chivas se mostró segura de nuevo en el segundo tiempo, con el arranque de embestida del local.

8/13
El uruguayo Nicolás Lodeiro es uno de los talentos que maneja los hilos en Seattle.

9/13
Al minuto 34 del segundo tiempo, Clint Dempsey puso el 1-0 a favor de Seattle Sounders tras pase de Henry Wingo.

10/13
La fiesta para los locales se prendió con un triunfo que le da mucha confianza y un tanto clave casi al final del juego.

11/13
A pesar de la intención para reaccionar, los mexicanos no pudieron igualar las cargas contra el equipo estadounidense.

12/13
Chivas regresa a México con la derrota y la obligación de remontada, situación que espera revertir para tener en este torneo un respiro a la temporada.