Saprissa

En fotos: Saprissa le gana 1-0 a Tigres en la Ida de Octavos de la Concacaf Champions League

El equipo costarricense equivó varias balas pero pegó una para batir a unos felinos discplicentes y con un dejo de exceso de confianza. Todo se define en la Vuelta en esta serie.

Publicado el 20 feb 19 - 09:39 PM CST. Actualizado el 20 feb 19 - 09:39 PM CST.

Saprissa superó 1-0 a Tigres en la Ida de los Octavos de Final de la Concacaf Champions League en partido en el que los de Ricardo Ferretti no tuvieron capacidad de definición.

1/12
Saprissa y Tigres se veían las caras por la Ida de los Octavos de Final de la Concacaf Champions League 2019 en el estadio Ricardo Saprissa en San José, Costa Rica.

2/12
Aunque no viajaron con carro completo, los felinos regiomontanos eran marcados claramente como el equipo favorito para ganar este cotejo.

3/12
Y a decir verdad en los primeros 45 minutos generaron a mayor cantidad de ocasiones de gol y, dicho sea de paso, las más peligrosas. Anque no tuvieron el toque final para concluir las jugadas en zona de definición.

4/12
El Sarpissa, también llamado Monstruo Morado en su país, hizo buen papel en la primera parte del cotejo, tuvo buenos lapsos y generó buenas sensaciones por momentos. Pero tampoco logró hacer daño.

5/12
La gente en el Estadio Ricardo Saprissa respondió al llamado de su equipo con una entrada extraordinaria, pues el equipo de enfrente era una buena motivación para alentar a los suyos.

6/12
Cerca del final de la primera parte daba la sensación de que los felinos norteños se irían con ventaja al descanso pero no concretaban, parecía que había un dejo de esceso de confianza en la zona de definición.

7/12
Y esa displicencia y exceso de confianza se pagarían caro para los Tigres porque a los 73 minutos los locales se fueron adelante en el marcador, en medio de una confusión de la defensa en el area regiomontana.

8/12
Johan Venegas se encargó de darle ventaja de 1-0 al Saprissa, una que no habrían de perder el resto del encuentro aunque estuvo en riesgo un par de ocasiones.

9/12
Y una de esas oportunidades la dejó escapar Javier Aquino en una especie de mano a mano con el portero tico, pero su disparo fue errado, dejando ir una magnífica oportunidad de gol.

10/12
La expresión del velocista Aquino lo dice absolutamente todo. Frustración a flor de piel.

11/12
Enner Valencia tuvo varias llegadas y en el pase final terminaba falland. Y de este modo, Tigres sufre una dolorosa derrota aunque no definitiva, pues la mínima diferencia en casa podría no ser el peor escenario para la Vuelta.