Marathón

En fotos: Santos Laguna despedaza al Marathón en la Ida de Octavos de la Liga Campeones

Los Guerreros contaron con un triplete de Javier Correa y se fueron al medio tiempo con ventaja de 3-0 ante unos hondureños que estuvieron desatinados en la zaga.

Santos Laguna no tuvo piedad del Marathón por la Ida de los Octavos de Final de la Concacaf Champions League al apabullarlo al son de 6-2.

1/17
Marathón recibió al Santos Laguna en partido por la Ida de los Octavos de Final de la Concacaf Champions League en el Estadio Olimpico Metropolitano en la ciudad de San Pedro Sula, Honduras.

2/17
Pero los Laguneros se fueron adelante en el marcador temprano. A los 19 minutos, con un tiro casi sin ángulo, por parte del delantero argentino Javier Correa.

3/17
Ante un lleno en el Olímpico Metropolitano los visitantes verdiblancos se iban adelante 1-0 en este cotejo.

4/17
Y definitivamente estaba escrito que sería la noche de Correa, pues estaba en plan grande, la defensa de los verdes respiraba peligro cada vez que tenía el balón en los botines.

5/17
Parecía que los locales estaban estabilizándose, pero eso fue un efímero espejismo.

6/17
Y a los 32 minutos Correa volvió a marcar gol para la causa santista.

7/17
Con pase de Juan Vázquez el delantero argentino de los Guerreros estaba marcadno el 2-0.

8/17
Y para coronar una brillante noche en favor de los Santos Laguna, Correa marcó el 30 a los 38 minutos con esta definición en el área.

9/17
El Estadio Olimpico Metropolitano parecía una bibloteca con el tercer gol de los verdiblancos que abrían la brecha de manera importante para irse al descanso con ventaja de 3-0.

10/17
Arrancando la segunda mitad el equipo lagunero puso todavía más tierra de por medio cuando Dória marcó el 4-0 a los 49 minutos.

11/17
A este punto, y aunque quedaban muchos minutos todavía por delante, con el 4-0 a los 49 minutos ya daba la sensación de que esto se había terminado.

12/17
Sin embargo, el equipo hondureño reaccionó, quizás algo tarde, pero le dio una alegría a su público cuando a los 50 minutos, Marlon Martínez puso el 4-1 a pase de Carlos Costly.

13/17
El colombiano Marlos Moreno se encargó de poner el marcador todavía más holgado cuando marcó el 5-1 para Santos a los 61 minutos.

14/17
Y con este cañonazo desde los linderos del área, el delantero argentino Julio Furch marcó el 6-1, una verdadera paliza ya a los 68 minutos, cerrando una actuación prolífica para Santos de Salvador Reyes.

15/17
A los 74 minutos Justin Arboleda se encargó de poner el marcador más decoroso al marcar con potente tiro en el área el definitivo 6-2.

16/17
Todavía falta el partido de Vuelta de esta elimnatoria en el Estadio Corona pero parece que la suerte ya está echada.