Concacaf Champions Cup

En fotos: Santa Tecla remontó al Seattle Sounders en la ida de octavos de la Concacaf

El triunfo del equipo salvadoreño 2-1 contra los estadounidenses le dará cierto margen en el partido de vuelta en la Liga de Campeones.

Santa Tecla se impuso 2-1 contra Seattle Sounders en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf, en un juego en el que remontó para irse vencedor.

1/15
Los locales quisieron hacer del estadio Las Delicias toda una fortaleza, a pesar de no tener un apoyo multitudinario.

2/15
Si embargo, el optimismo entre el público salvadoreño sería retribuido en la cancha.

3/15
Los locales salieron con la iniciativa y se mostraron con entusiasmo por la opción de irse arriba primero frente a su gente.

4/15
Sin embargo el uruguayo Nicolás Lodeiro acabó con esas ilusiones al minuto 15 con su gol para los visitantes.

5/15
El tanto del volante de Seattle Sounders le dio al visitante la confianza necesaria para soñar con irse vencedor a casa.

6/15
El empuje de los locales por medio de sus talentos, en especial el de Gerson Mayen, parecía insuficiente.

7/15
Santa Tecla tuvo que resignarse a irse al descanso con el marcador en contra.

8/15
Para el segundo tiempo, la consigna por anotar el tanto del empate y buscar la victoria fue el principio de los locales.

9/15
De a poco, Santa Tecla estaba más cerca pero sin poder concretar el tanto soñado.

10/15
Así llegó el gol del empate al minuto 22 del segundo tiempo por medio de Gerson Mayen. Era momento de buscar la victoria.

11/15
La inyección anímica para los salvadoreños tras el empate fue un impulso adicional que se notó en la cancha.

12/15
Así llegó el empate por medio de un penalti que Mayen, figura del partido, canjeó por gol al minuto 31 del segundo tiempo para poner el partido 2-1 a favor de Santa Tecla.

13/15
Con la remontada a favor, Santa Tecla defendió su ventaja con capa y espada en los últimos minutos, con lo que Seattle Sounders se vio impotente.

14/15
Santa Tecla se fue vencedor 2-1 contra Seattle Sounders, que tendrá que ganar en el partido de vuelta de los octavos de final en territorio norteamericano para soñar con el pase a cuartos.