Concacaf Champions Cup

En fotos: Red Bull y Olimpia igualaron en octavos de la Liga de Campeones de Concacaf

El equipo de la MLS se llevó un empate tras un duro segundo tiempo y todo se tendrá que definir en el juego de vuelta en Nueva York.

New York Red Bulls se llevó un valioso empate 1-1 de su visita al Olimpia en partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf, que se celebró en Costa Rica a puerta cerrada.

1/13
El equipo hondureño ha sido dos veces campeón en Concacaf y en esta ocasión buscó demostrar el peso de la región centroamericana en San José.

2/13
New York Red Bulls llegó como favorito, apoyado como una de las franquicias fuertes en la MLS.

3/13
El visitante norteamericano comenzó con mayor dominio en el Estadio Nacional de Costa Rica.

4/13
El equipo de la MLS le complicó la vida a los locales y en el arranque estuvieron más cerca del arco de su rival.

5/13
Así fue como llegó al minuto 31 del primer tiempo el tanto de Daniel Royer para la ventaja de los New York Red Bulls.

6/13
El equipo estadounidense se fue al descanso con el dominio en el juego y la confianza de sentenciar la eliminatoria en el segundo tiempo.

7/13
Sin embargo, la segunda parte tuvo un color completamente diferente, con un equipo hondureño volcado al frente para llevarse el triunfo.

8/13
Los Melenudos empezaron a generar peligro y complicaciones a la zaga estadounidense, que se veía con dificultades para sostener el marcador a favor.

9/13
Entonces apareció el penalti a favor de Olimpia, que Bryan Moya anotó al minuto 28 del segundo tiempo para poner el 1-1 en la serie.

10/13
La confianza se inclinó hacia los jugadores de Olimpia que buscaron el triunfo, impulsados por el descuento tempranero.

11/13
El entusiasmo tuvo un peso adicional para los hondureños, que incluso estuvieron cerca de poner el 2-1 al final del partido, pero fallaron en la definición con un testarazo desviado de Álvarez.

12/13
Olimpia y New York Red Bulls empataron 1-1 en un resultado que sabe a victoria para los de MLS, en una serie que queda abierta para definirse en Estados Unidos para conocer al clasificado a cuartos.