Independiente La Chorrera

En fotos: Independiente La Chorrera supera 2-1 en la Ida al Sporting Kansas City por la Liga Campeones

Los panameños recibieron a los estadounidenses y se fueron adelante en el marcador dos veces, aunque la segunda fue decisiva; el juego de Vuelta se disputará la semana entrante.

El Club Independiente de Panamá derrotó 2-1 al Sporting Kansas City en juego correspondiente a los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf, disputado en La Chorrera, Panamá.

1/15
El Club Independiente recibió en el Estadio Agustín Muquita Sánchez al Sporting Kansas City por la Ida de los Cuartos de Final de la Concacaf Champions League en Panamá.

2/15
Luego de los primeros minutos de estudio entre ambos contrincantes, fueron los panameños los que mejor ritmo de partido tomaron y quienes se adaptaron de mejor forma.

3/15
Y parecía que el equipo local se iba adelante en el marcador, pero los jugadores del Sporting de inmediato reclamaron una posición adelantada.

4/15
Y esta fue concedida por el juez de línea, quien sin titubear levantó el banderín para indicar que la jugada se fraguó en offside.

5/15
Es por ello que se aprecia al fondo de la imagen a Ivey Romeesh lamentándose de la anulación del gol, pero esto era como una especia de ensayo.

6/15
Ya que a los 39 minutos, a pase de Omar Browne, Romeesh se escapó con una inmejorable ocasión para adelantar a los panameños.

7/15
Y de esta manera Romeesh anotaba el primer tanto del encuentro unos minutos antes de que se llegara el medio tiempo.

8/15
Fue una gran definición la de Ivey Romeesh para batir con potente disparo al guardameta del Kansas City, Adrián Zendejas.

9/15
Sin embargo, y a través de un penalti, el Sporting Kansas City le puso un silencio temporal a la gente en La Chorrera. A los 51 minutos el español Ilie Sánchez se encargó de empatar.

10/15
Este 1-1 transitorio daba esperanzas al equipo estadounidense que no se había enchufado hasta ese punto del partido que ejercieron presión para generar el penalti.

11/15
Pero el gol fue como una especie de cachetada para el equipo panameño, pues Independiente se puso las pilas y empezó a encimar a los del Sporting.

12/15
Y tan solo transcurrieron ocho minutos para que los panameños le dieran la vuelta al partidopor conducto de Alexis Corpas.

13/15
A los 59 minutos llegaba el gol con el que el Independiente La Chorrera se separaba de nueva cuenta en el partido para tener una ventaja que ya no habrían de perder.

14/15
Por más esfuerzos que hizo el Sporting KC no logró empatar pero todavía restan 90 minutos para la vuelta en territorio estadounidense para darle un vuelco a la eliminatoria, o al menos intentarlo.