Independiente La Chorrera

En fotos: Independiente La Chorrera humilla al Toronto FC y lo apalea 4-0 en la Concacaf Liga Campeones

El equipo canalero era la víctima pero acabó como el predador ante un rival canadiense de la MLS que lució como todo menos como un reciente finalista de la competición.

El humilde Club Independiente La Chorrera de Panamá vapuleó a un irreconocible Toronto FC al vencer 4-0 por la Ida de los Octavos de Final de la Concacaf Champions League, meses después de que los canadienses jugaran la Final de este certamen.

1/14
El modesto Club Independiente La Chorrera de Panamá le daba la bienvenida en su campo al Toronto FC por la Ida de los Octavos de final de la Concacaf Champions League en el estadio Agustin Muquita Sanchez en la ciudad de La Chorrera.

2/14
En este inmueble, con aforo para poco más de 3 mil espectadores, se abarrotó para ver a su equipo ante uno de los más exitosos de la MLS en los años recientes.

3/14
Y para beneplácito de los locales, y sorpresa de todos, el Independiente FC se fue adelante apenas a los 9 minutos de partido.

4/14
Abdiel Ayarza se encargó de darle ventaja de 1-0 a las Abejitas, como se le conoce a este equipo en Panamá. La gente festejaba con gran fervor e ilusión.

5/14
Michael Bradley, uno de los jugadores emblemáticos del Toronto FC, empujaba a sus compñaeros a remar a contracorriente para revertir la situación.

6/14
Aquí Griffin Dorsey peleando por abrirse espacio para jalar del gatillo, pero el equipo canalero estaba muy inspirado, alentado por su afición y no regalaba nada.

7/14
Toronto FC intentó empatar el partido el resto de la primera parte pero no tuvieron mucho acceso al área rival y se fueron al descanso con el marcador que se alteró en los albores del cotejo.

8/14
Y nada más reanudarse el segundo tiempo, las Abejitas ampliaron su ventaja, con un gol a los 48 minutos que dejaba helado al Toronto FC.

9/14
El encargado de darle ventaja de 2-0 a Independiente FC era Omar Browne, quien definió de manera impecable en el área del equipo canadiense.

10/14
Y ante un irreconocible Toronto FC, que apenas hace meses había disputado la Final de este torneo ante el Guadalajara, el Independiente FC aprovechó para doblegar a su rival.

11/14
A los 52 minutos Ivey Romeesh (22) se encargó de marcar el 3-0 en favor de la oncena panameña que estaba en un nivel increíble.

12/14
Y fue el mismo Ivey Romeesh quien se encargaría de, minutos más tarde, darle la puntilla a un equipo de Toronto que simple y sencillamente jugó uno de sus peores partidos en años.

13/14
A los 78 minutos, con asistencia de Juan González y ante la salida del guardameta Alex Bono, así fue como Romeesh marcó su doblete y de paso hundió al equipo canadiense que tiene una misión casi imposible para la Vuelta en BMO Stadium.