Guastatoya

En fotos: Guastatoya no hace valer la casa y pierde con Houston Dynamo en la Liga Campeones

Los guatemaltecos recibieron a los tejanos en Ciudad de Guatemala pero no impidieron que se marcharan con una ventaja en la serie con un gol tardío de Damarcus Beasley.

Club Deportivo Guastatoya sucumbió con gol tardío de Damarcus Beasley ante el Houston Dynamo en la Ida de los Octavos de Final de la Concacaf Champions League 2019.

1/11
El partido se llevó a cabo en el Estadio Doroteo Guamuch Flores en Guatemala.

2/11
La primera mitad fue muy intensa, de hecho bastante bien jugada desde el inicio del partido, bien disputado y dos equipos que salieron a buscar el triunfo, un buen augurio.

3/11
Y fue la misma intensidad del partido la que orilló al juego físico, no mal intencionado pero sí brusco, y para darnos una idea de ello apenas se mostraron dos cartones amarillos, para el Guastatoya.

4/11
Ambos equipos generaron algunas llegadas en los primeros 45 minutos de acción pero no las suficientes para abrir el marcador.

5/11
Para la segunda mitad la intensidad con la que se jugó gran parte del primer tiempo se mantuvo pero la imprecisión de tres cuartos de terreno para adelante, de parte de ambos, aumentó.

6/11
Era el Houston Dynamo el que proponía mayormente el partido, buscando regresar a casa con una ventaja pero los 'Pecho amarillo' estaban enfocados en que eso no sucediera.

7/11
El juego se fue haciendo adulto, adentrándose a los últimos 15 minutos de acción y todo parecía indicar que el encuentro acabaría con una situación de igualada sin anotaciones.

8/11
Pero los del Dynamo empezaron a empujar más fuerte de cara a la recta final y esa perseverancia pagó dividendos para los tejanos.

9/11
Tras el cobro de un tiro de esquina, un rechace quedó a merced de Damarcus Beasley, quien desde afuera del área pateó raso y colocado para batir al arquero José Calderón y marcar el gol de la diferencia.

10/11
Beasley se convirtió en el hombre del partido con su oportuno disparo desde afuera del área que marcó la diferencia y mandó a los de la MLS a casa con un triunfo por 1-0.