Concacaf Champions Cup

En fotos: Chivas venció 1-2 en ida a Toronto en final y sueña con título de Liga Concacaf

El equipo de Guadalajara obtuvo un valioso triunfo de visitante y depende de su actuación como local para coronarse campeón.

Chivas de Guadalajara se llevó un triunfo valioso e importante 1-2 de visita contra Toronto FC en el juego de ida de la final de la Liga de CAmpeones de Concacaf, con lo que sueña con el título.

1/15
Eliminado en Liga MX, Chivas tiene como principal reto este título para poder salvar el semestre.

2/15
Los locales se mostraron confiados en un principio por la temporada que han hecho en el actual torneo continental.

3/15
Los mexicanos tuvieron la iniciativa desde el comienzo del juego.

4/15
Temprano llegó el gol de Rodolfo Pizarro, apenas al minuto 2 del primer tiempo, y con eso los visitantes se vieron tranquilos.

5/15
Sin embargo, los visitantes empezaron a insistir en la generación de peligro en territorio del Rebaño Sagrado.

6/15
Así fue como al minuto 19 los de Toronto igualaron por medio de Osorio para poner el 1-1.

7/15
Matías Almeyda sabía del peligro de ses resultado pues a Tigres, en cuartos de final, el equipo de la MLS le remontó un partido.

8/15
Aún así, con la confianza del empate, ambos se fueron al descanso tras el primer tiempo.

9/15
El segundo tiempo tuvo de nuevo la intención de Chivas de Guadalajara para buscar el triunfo.

10/15
Allí apareció la figura de Alan Pulido en un tiro libre para poner el 1-2 de nuevo a favor de Chivas de Guadalajara.

11/15
El artillero demostró de nuevo que es un jugador clave en las finales y volvió a hacer un gol importante para el Rebaño.

12/15
La fiesta se vivió en todos los espacios de la cancha para Chivas, que dependerá de su defensa en el juego de vuelta.

13/15
Chivas al final se fue ganador 1-2 contra Toronto en el partido de ida de la final de la Liga de Campeones de Concacaf, un premio gigante para los mexicanos.

14/15
El trofeo de campeón se quedará con Chivas si en Guadalajara sostiene el empate y con ese resultado será el representante de Concacaf para el Mundial de Clubes.