Concacaf Champions Cup

En fotos: Chivas mostró jerarquía y remontó a Seattle Sounders en Concacaf

A pesar de haber caído en Estados Unidos, el Rebaño sacó lo mejor de sí en e estadio Akron para ganarle a su rival por 3-0 y sentenciar a su favor el paso a semifinales.

Alanís, López y Godínez fueron los protagonistas de los goles con los que el equipo mexicano remontó y despidió al equipo de la MLS, el único que no pudo avanzar ante escuadras aztecas.

1/16
Las Chivas formaron con Cota, Cisneros, Pereira, Alanís, Hernández, Pérez, Orbelín, Brizuela, López, Pizarro y Godínez.

2/16
Mientras que los Seattle Sounders lo hicieron con Frei, McCrary, Torres, Marshall, Francis, Svensson, Cristian Roldan, Wingo, Dempsey, Wolff y Bruin.

3/16
Alan Pulido, baja del equipo de Almeyda, aprovechó estar en la gradería para sacarse fotos con los aficionados.

4/16
Imagen mexsport
Con la obligación de buscar el triunfo, el Rebaño tuvo varias jugadas claras de gol durante la primera mitad y el inicio de la segunda.

5/16
Isaác Brizuela fue uno de los que desperdició opciones de irse en ventaja.

6/16
Sin embargo, quien no falló fue Oswaldo Alanís con un remate violento de media distancia que superó al portero Frei en el minuto 50.

7/16
Cuarto festejo del defensor en lo que va de la temporada y además fue el segundo en esta Liga de Campeones.

8/16
El sueño de la remontada estaba latente, ya que con el gol de Alanís el partido forzaba los penales.

9/16
Los Sounders no encontraban cómo darle la vuelta al juego, ni siquiera con su súper figura Clint Dempsey.

10/16
Sin embargo, cinco minutos después, Javier Eduardo López se encargó de marcar el segundo para las Chivas.

11/16
Así como Alanís, este fue el cuarto gol del mediocampista en esta temporada pero el primero en la Champions. Los otros tres los puso en Liga MX.

12/16
El 2-0 le daba al Rebaño el cupo a las semifinales, a pesar del difícil momento que vive el equipo en el campeonato local.

13/16
José de Jesús Godínez, al minuto 80, le puso cifras concretas al marcador para que el equipo de Guadalajara celebrara su paso a semifinales.

14/16
Tercer gol del joven delantero en lo que va de la temporada y el primero en el campeonato internacional.

15/16
Ahora, las Chivas deberán enfrentar este fin de semana a Tigres –como locales– en busca de conseguir tres puntos que los acerquen a la Liguilla.