Concacaf Champions Cup

En fotos: Chivas de Guadalajara golpeó con un 0-2 de visitante al Cibao en Concacaf

El Rebaño Sagrado obtuvo un triunfo valioso en República Dominicana y tendrá que ratificar su clasificación como local en México.

Chivas de Guadalajara se impuso 0-2 contra Cibao de República Dominicana en el partido de ida de la Liga de Campeones de la Concacaf y definirá con comodidad en su casa el paso a cuartos de final.

1/15
Matías Almeyda, de floja temporada con Chivas en la Liga MX, llegó a su primer partido en el torneo internacional con la idea de hacerlo su tabla de salvación.

2/15
Los fanáticos mexicanos hicieron su acto de presencia, con los colores de su país como fórmula de fiel apoyo.

3/15
Este fue el cuarto partido de los mexicanos en la Liga de Campeones esta semana, que para la siguiente definirán sus clasificados.

4/15
El equipo de República Dominicana llegó luego de ser el mejor en la zona caribeña.

5/15
Chivas de Guadalajara llegó gracias a su título en el Clausura 2017 en la Liga MX.

6/15
El visitante fue mucho más intenso en su lucha por llegar al arco del Cibao. El conjunto mexicano entendió su deber de equipo grande.

7/15
Los fanáticos locales vivieron la fiesta del fútbol con toda la alegría de tener un equipo tradicional en su casa.

8/15
Los jugadores mexicanos hicieron sentir su jerarquía para tener mayor dominio en el terreno de juego.

9/15
Jesús Sánchez marcó al minuto 40 del primer tiempo el gol de la ventaja, un motivo de tranquilidad para irse el descanso.

10/15
Almeyda encontró por fin una oportunidad para tener un resultado favorable en esta temporada.

11/15
En general fue un partido cortado e incómodo para el Rebaño Sagrado y en el segundo tiempo el visitante lo sintió.

12/15
Para el Cibao, a pesar de su localía, una derrota mayor podía ser muy peligrosa y por eso tomó precauciones.

13/15
Los atacantes de Chivas fueron incisivos para buscar aumentar el marcador y tener un colchón más amplio para el juego de regreso.

14/15
Chivas de Guadalajara logró un gol más con José Macías y definió el 0-2 de visitante contra Cibao en República Dominicana en el juego de ida de los octavos de final y ya sueña con su clasificación.