Atlanta United FC

En fotos: Atlanta despertó a tiempo y eliminó a Herediano en la Liga de Campeones

Después de 3-2 en Costa Rica, el equipo de la MLS remontó en Kennesaw con un contundente 4-0 que lo pone en la siguiente ronda como rival de Rayados.

A pesar de no ser su casa habitual, el Fifth Third Bank Stadium se vistió de rojo y negro para vivir la remontada del Atlanta United en la Liga de Campeones de Concacaf.

1/18
Imagen David Leah/MEXSPORT
Casi con la totalidad de su capacidad, el estadeio de Kennesaw se prendió con la fiesta de los aficionados locales.

2/18
Guzan; Robinson, Parkhurst, González Pirez; Gressel, Remedi, Nagbe, Shea; Barco, Josef Martínez y 'Pity' Martínez fue el equipo que formó el holandés Frank De Boer.

3/18
Mientras que la visita lo hizo con Cambronero, Fuller, Salazar, Brown, Arellano, Marin, Granados, Díaz Espinoza, Vargas, Azofeifa y Ortíz.

4/18
Desde los primeros minutos el equipo de la MLS demostró su intención de ir al frente y buscar rápido los goles que lo pusieran en los cuartos de final.

5/18
Y el primero en conseguirlo fue el venezolano Josef Martínez antes del primer minuto de juego.

6/18
Aprovechando un balón muerto en el área, el goleador del Atlanta consiguió meter el balón en el arco con una volea muy cerca de la línea de gol.

7/18
El primer festejo del sudamericano en esta nueva temporada, lo que le da un buen sentimiento de cara al debut en la MLS 2019 este fin de semana.

8/18
La bandera venezolana comenzaba a ondear con fuerza en las tribunas del Fifth Third Bank Stadium con la ilusión de la remontada.

9/18
Antes de los 10 minutos llegó el 2-0 a favor de los de Goergia, esta vez en el pie derecho de Julian Gressel quien remató cruzado tras asistencia de Ezequiel Barco.

10/18
Segundo gol del atacante alemán en la temporada, ya que fue el autor del descuento en el juego de ida disputado hace unos días en Costa Rica.

11/18
Ya con esta anotación el equipo de Atlanta se estaba quedando con la clasifcación debido al 'gol visitante' que consiguieron, justamente con Gressel.

12/18
En la segunda mitad, aunque Herediano quiso sacudirse, no le fue posible y Atlanta apretó el acelerador.

13/18
A pase de Brek Shea, al minuto 67, Josef repitió en el marcador para consolidar un triunfo enorme de Atlanta.

14/18
El venezolano solo tuvo que empujar la pelota a la red frente al portero, que por más que lo intentó no pudo contener el remate.

15/18
El campeón de la MLS despertó en el momento preciso para quedarse con el cupo en la siguiente fase de la Liga de Campeones.

16/18
Cuando quedaban siete minutos para el final llegó el puntillazo de Atlanta con Leandro González Pires para poner el 4-0 definitivo.