Concacaf Champions Cup

En fotos: América volvió a ganarle al Tauro y se clasificó a semifinales de la Concacaf

Los dirigidos por el 'Piojo' Herrera se impusieron por 3-1 en suelo panameño para conseguir de esta forma su paso a las semifinales.

Action photo during the match Tauro FC (PAN) vs America (MEX), Corresponding to the second leg match quarter match of Scotiabank CONCACAF Champions League 2018, at Rommel Fernandez Stadium. Foto de accion durante el partido Tauro FC (PAN) vs America (MEX), Correspondiente al partido de vuelta de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones CONCACAF Scotiabank 2018, en el Estadio Rommel Fernandez, en al foto: Alejandro Diaz celebra su gol 14/03/18/MEXSPORT/Javir Ramirez.

1/18
Poco público se acercó al Rommel Fernández de Ciudad de Panamá para ver el juego entre el Tauro FC y el América.

2/18
El equipo local formó con McFarlane
<b>,</b> Niño, Chará, Dixon, Gutiérrez, Botello, Carrasquilla, Marcos, Tamburelli, Chuito y Edwin.

3/18
El equipo local formó con McFarlane , Niño, Chará, Dixon, Gutiérrez, Botello, Carrasquilla, Marcos, Tamburelli, Chuito y Edwin.
Mientras que las Águilas lo hicieron Marchesín, Paul Aguilar, Álvarez, Valdez, Vargas, Cruz, Joe Corona, William, Quintero, Ibargüen y Martín.

4/18
Con el 4-0 en el Estadio Azteca, la serie estaba casi lista a favor de los de Coapa, tanto así que el entrenador Miguel Herrera llevó varios suplentes a territorio canalero.

5/18
Para empeorar el panorama para el Tauro, Henry Martín abrió el marcador al minuto 6 aprovechando un error en salida.

6/18
El delantero recibió en el área y de pierna izquierda, a un costado, le definió al portero local para poner el 1-0 parcial y 5-0 en el global.

7/18
Celebraba el 'Piojo' el gol de su pupilo, que aprovechaba sus minutos en cancha ante la ausencia de Oribe Peralta.

8/18
Con el gol, el Tauro no pudo reaccionar y siguió dominado por las Águilas que más pronto que tarde encontrarían el segundo tanto de la noche.

9/18
El mismo Martín fue quien le puso al marcador el 2-0 al minuto 19, esta vez conectando con Darwin Quintero.

10/18
El colombiano filtró un balón a espaldas de la defensa y Henry definió entre las piernas del portero McFarlane para celebrar de nuevo.

11/18
Llegaba a ocho anotaciones en la temporada el exTijuana y a tres en la Liga de Campeones de Concacaf.

12/18
La tranquilidad le daba ciertas libertadores al América de jugar a placer y jugadores como Quintero, Ibargüen y Díaz, que entró por este último, se divertían.

13/18
Si bien los mexicanos dominaban, llegar al tercer gol se complicaba en la segunda mitad.

14/18
Hasta que Alejandro Díaz logró marcar su gol al minuto 67 con asistencia de Paul Aguilar.

15/18
Segunda anotación del canterano, que en la pasada temporada estuvo a préstamo en el Necaxa.

16/18
El descuento para los panameños lo logró Julio Sánchez al minuto 70, pero ya era demasiado tarde.