Concacaf Champions Cup

En fotos: América voló sin apuro y ya están en cuartos de la Concacaf Liga de Campeones

Un gol de Darwin Quintero y otro de Mariano Torres pusieron el empate en el Estadio Azteca, aunque las Águilas se llevaron 6-2 la serie.

MEXICO CITY, MEXICO - FEBRUARY 28: Darwin Quintero (L) and Carlos Vargas (R) of America celebrate their team first goal during the match between America and Saprissa as part of the round of 16th of the CONCACAF Champions League at Azteca Stadium on February 28, 2018 in Mexico City, Mexico. (Photo by Manuel Velasquez/Getty Images)

1/14
Imagen Manuel Velasquez/Getty Images
Cerca de 10,000 espectadores se acercaron al Azteca para ver este partido de la Liga de Campeones.

2/14
El Coloso de Santa Úrsula le quedó muy grande a la afición de las Águilas para este compromiso.

3/14
El 'Piojo' Miguel Herrera paró a su equipo con Jiménez, Orrantia, Edson, Bruno, Vargas, Corona, Mateus, Cecilio, Oribe, Henry y Darwin.

4/14
Mientras que el equipo costarricense lo hizo con Briseño, Smith, Moura, H. Mora, J. Mora, Hadden, Barrantes, Torres, Colindres, Rodríguez y Venegas.

5/14
Cuando el partido apenas estaba en el minuto 1, el colombiano Carlos Darwin Quintero se inventó un buen gol para poner en ventaja al nido.

6/14
Recupero un balón en la medular y en velocidad se fue hacia el área del Saprissa, sacó un remate y tuvo la fortuna de que se desvió en un defensa y colgó al portero.

7/14
Fue el cuarto gol del Científico en lo que va de la temporada, la cual no está siendo muy amable para él por la poca participación en el equipo del Piojo.

8/14
Con el gol, América se relajó y le dio ciertas ventajas al Saprissa que por momentos se acercó con peligro al área azulcrema.

9/14
Más adelante, Cecilio Domínguez marcó pero le anularon el tanto por supuesto fuera de juego. Tal no existía.

10/14
Imagen RONALDO SCHEMIDT/AFP/Getty Images
Se lamentaba el paraguayo, que a pase de Andrés Ibargüen había vulnerado el arco de los costarricenses.

11/14
En el segundo tiempo, el argentino Mariano Torres, uno de los que más lo había intentado, marcó el empate definitivo para los Ticos.

12/14
Un remate de media distancia, con pierna izquierda, que superó a Jiménez y acabó con las emociones.

13/14
Con la serie 6-2 a su favor, el América ahora enfrentará al Tauro F.C. de Panamá por un cupo en las semifinales del torneo de la Concacaf.