El peculiar festejo de Raúl Ruidíaz a Pumas tras el gol de Seattle Sounders

El peruano celebró al estilo de 'El Chavo del 8' y la imagen se viralizó en redes sociales.

Paty Terán.

Video ¿Chavo del Ocho? Ruidíaz le festeja a Pumas
    El peruano hizo como si estuviera llorando para celebrar su anotación con Seattle Sounders.
    0:52 mins

Raúl Ruidíaz realizó un peculiar festejo tras el primer gol de Seattle Sounders ante Pumas en la vuelta de la Final de la Liga de Campeones de la Concacaf, donde el club de la MLS venció 3-0 a los auriazules y ganó el título con un global de 5-2.

El futbolista peruano sacó un disparo dentro del área que fue desviado por un defensa de los Pumas para dejar totalmente fuera de la jugada a Alfredo Talavera en los minutos finales de la primera mitad.

Como parte de su festejo, Ruidíaz se llevó los ojos a la cara, como su estuviera llorando al estilo de 'El Chavo del 8', pero no quedó claro qué lo motivó a hacerlo o si se trataba de una burla.

Pumas y Seattle Sounders tuvieron un duelo muy pasional desde la ida, en donde incluso Nicolás Lodeiro y el portero Alfredo Talavera tuvieron un conato de bronca al finalizar el juego.

Video Seattle es campeón de Concacaf tras vencer a Pumas
    Los universitarios cayeron en la Final de vuelta tras los goles de Ruidíaz y Lodeiro.