Cruz Azul

Cruz Azul pone un pie en Semifinales gracias a doblete de Angulo

Un gol de vestidor de Brayan Angulo al minuto 3 encaminó la victoria de Cruz Azul en los Cuartos de Final de ida como visitante.

Toronto FC y Cruz Azul cerraban la jornada de la Concacaf Liga de Campeones con el segundo partido de ida de Cuartos de Final.

1/12
Imagen Omar Vega/Omar Vega
En apenas 3 minutos, Cruz Azul se puso adelante con un golazo de Brayan Angulo para meter presión como eequipo visitante.

2/12
Imagen MEXSPORT
A pesar del gol de vestidor, el Toronto FC no bajó los brazos y Michael Bradley fue fundamental para buscar el empate.

3/12
Hasta que al 21', Jonathan Osorio mandó a guardar el balón tras una serie de rebotes desafortunados en el área de Cruz Azul.

4/12
Momentos después del empate de Toronto, Juan Escobar de Cruz Azul le dio la vuelta al marcador, pero tras la revisión del VAR se determinó que estaba en fuera de lugar.

5/12
Por momentos, el partido se tornó áspero y mus disputado en el mediocampo, pero Cruz Azul mostró un mejor manejo del balón.

6/12
Poco después de la media hora de juego, Brayan Angulo encontraba el doblete para el 1-2 al aventarse tras un desvío de 'Cabecita' Rodríguez.

7/12
La polémica se presentó a los 27 minutos, cuando Rafael Baca disparó dentro del área y el balón impacto a Jonathan Osorio en las manos. Sin embargo, el VAR determinó que no hubo intención. Los reclamos terminaron en amonestaciones.

8/12
Con el paso de los minutos, Cruz Azul explotó los huecos en el parado del Toronto, que en sus desesperación por empatar perdió el orden en la media cancha.

9/12
Las ocasiones perdonadas por Toronto las convirtió Pablo Aguilar al 58', cuando se elevó a primer posta tras un tiro libre indirecto para cabecear el 1-3.

10/12
Con el gol de Aguilar, Cruz Azul parecía sentenciar el partido y la eliminatoria con más de media hora de juego por disputarse.

11/12
El partido de vuelta se jugará el próximo martes 4 de mayo en el Estadio Azteca con la clara ventaja para Cruz Azul, ya que Toronto deberá anotar sí o sí tres goles.