CONCACAF

¡Como héroes! El Salvador recibe cálidamente al Alianza FC

Los aficionados abarrotaron el aeropuerto tras la llegada de su club de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Video ¡Como héroes! El Salvador recibe cálidamente al Allianza FC
    Los aficionados del club abarrotaron el aeropuerto tras la llegada de la Liga de Campeones de la Concacaf.
    0:45 mins

El Alianza FC regresó aplaudido a El Salvador, a pesar de haber sido eliminado ante Tigres en los Octavos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf, después de que los aficionados se dieron cita en el aeropuerto para recibir a su equipo como héroes.

Tras del gol de Nahuel Guzmán en tiempo agregado durante el cardiaco compromiso que culminó 4-2, los salvadoreños demostraron estar convencidos de que su club hizo lo que pudo y cientos de personas fueron a recibir a los jugadores en su llegada al país hondureño.

Cuando parecía que Tigres quedaría fuera de la justa, Vargas cobró un tiro libre a los 94 minutos y en el área remató el portero Nahuel Guzmán, para rematar de cabeza y poner el 4-2 que le dio el pase a los felinos a la siguiente ronda.

En el minuto 90+4’ Nahuel se elevó en el área chica y con un cabezazo resolvió el encuentro.