Concacaf Champions Cup

Chivas destrozó al Cibao y se metió en cuartos de la Concacaf Liga de Campeones

El Estadio Akron fue el escenario de la goleada del Rebaño por 5-0 sobre el equipo dominicano, la cual consolidó el triunfo en la serie por 7-0.

ZAPOPAN, MEXICO - FEBRUARY 28: Oswaldo Alanis of Chivas celebrates with his teammates after scoring the first goal of his team during the match between Chivas and Cibao as part of the round of 16th of the CONCACAF Champions League at Akron Stadium on February 28, 2018 in Zapopan, Mexico. (Photo by Refugio Ruiz/Getty Images)

1/17
Imagen Refugio Ruiz/Getty Images
Los aficionados de Chivas se hicieron presentes en el Akron para ver a su equipo avanzar a cuartos de final.

2/17
Después del tirunfo por 2-0 en suelo dominicano, el equipo de Guadalajara estaba listo para definir la serie en su casa.

3/17
Con Cota, Brizuela, Basulto, Alanís, Mayorga, Pérez, Cervantes, Sandoval, C. Cisneros; Macías y R. Cisneros, el Rebaño saltó al campo.

4/17
Mientras que el Cibao lo hizo con Domínguez, Trinidad, Aristide, Tafarel, Paulson, Dabas, Meza, Acevedo, Herold, Marcel y Vaniel.

5/17
Con el marcador a su favor, el equipo mexicano se tomó con calma el inicio del juego.

6/17
Sin embargo, las opciones más claras las tuvo Chivas hasta que llegó la apertura del marcador antes de que terminara el primer tiempo.

7/17
De cabeza, al minuto 45, Oswaldo Alanis se enrcagó de poner el 1-0 a favor de Chivas.

8/17
Un buen centro de Sandoval que el defensa pudo conectar en el área, por encima de sus marcadores, y cambiarle el palo al portero del equipo dominicano.

9/17
Tercer gol en la temporada para el jugador y primero en el torneo internacional. Los otros dos los ha marcado en la Liga MX.

10/17
En la segunda mitad, Carlos Cisneros amplió la ventaja para las Chivas con un globito por encima del portero.

11/17
Llegó a tres goles en esta temporada, los mismos de Alanís, también con dos en Liga MX y uno en la Liga de Campeones.

12/17
Al minuto 56, José Juan Macías puso el tercero de la noche para la Chivas.

13/17
Llegó a cinco goles en la temporada el juvenil del Rebaño, quien hizo su debut profesional el pasado curso en la Copa MX ante Tigres.

14/17
Cuando el partido transitaba el minuto 74, un centro de Rodolfo Pizarro encontró en el área a Alan Pulido quien definió de primera con pierna derecha.

15/17
Quinto gol del delantero ex Olympiacos y Tigres en lo que va de esta temporada del fútbol mexicano.

16/17
El último gol del partido lo anotó Manuel Mayorga y de esta manera el equipo de Guadalajara se instaló en la siguiente ronda del torneo.