El francés acompañó a Tigres en la derrota 2-1 ante Alianza de El Salvador.

Fue amarga la primera vez que el goleador viajó a Centroamérica para disputar un partido de la CCL.

1/10
Imagen Jorge Martinez/MEXSPORT
El francés se mostraba concentrado previo al partido.

2/10
De anotar un gol, podría llegar a 121 goles en partidos oficiales con los felinos y entonces, romper marcas en Tigres.

3/10
Gignac se encargó de la mayoría de los tiros libres, pero no logró hacer daño al rival.

4/10
Durante la primera mitad, cuando el francés buscaba penetrar la defensa local, era derribado.

5/10
Cayó el gol de Tigres luego de que Gignac metiera el balón al área rival.

6/10
Gran parte del partido sus movimientos fueron por la banda izquierda.

7/10
André-Pierre filtró algunas oportunidades para Valencia, pero éste no definió.

8/10
Los últimos minutos del encuentro, Gignac se echó el equipo al hombro y trató de mejorar la situación.

9/10
Gignac y los Tigres cayeron ante Alianza 2-1. Las marcas por romper tendrán que esperar.