Pumas

Alfredo Talavera regala sus guantes tras remontada de Pumas a New England Revolution

El guardameta se fue tan contento que consintió a la afición universitaria tras el juego de Liga de Campeones de la Concacaf.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Necaxa y Monterrey empatan en categoría Sub 23, los Rayos son líderes
    Los Rayos y los Rayados no se hicieron daño en la jornada 17, pero Necaxa acabó en lo más alto.
    1:11 mins

Alfredo Talavera, portero de Pumas, regaló sus guantes tras la remontada del equipo frente al New England Revolution en los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf este miércoles por la noche en el Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria.

Pumas llegó al encuentro con marcador adverso de 3-0 tras la ida, pero ganó 3-0 en la vuelta para llevar el juego hasta la definición por penales, donde el cuadro mexicanos e impuso 4-3.

Alfredo Talavera detuvo un remate de cabeza al minuto 90 y sobre la línea de gol para evitar el cuarto gol global del conjunto de la MLS, por lo que fue clave para la clasificación del conjunto auriazul.

Pumas ahora enfrentará a Cruz Azul en las Semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf en busca del boleto que le permita participar en la siguiente edición del Mundial de Clubes de la FIFA.

Video Juan Antonio Portales anota su primer gol en Europa
    El defensor mexicano del Dundee hizo el tanto de su equipo en la derrota de 1-2 ante el Celtic.