Concacaf Champions Cup

Con un empate empate, Xolos se clasificó a cuartos de final de la Concacaf Liga de Campeones

El equipo de la frontera igualó 1-1 con el Motagua, en el Estadio Caliente y se quedó con la serie por un global de 2-1.

El gol de los Xolos de Tijuana lo anotó José García, mientras que Walter Martínez puso el empate para el Motagua.

1/14
Imagen GUILLERMO ARIAS/AFP/Getty Images
Poco público en el Estadio Caliente para vivir este partido de octavos de final tras el triunfo de los Perros en Honduras por 2-0.

2/14
El entrenador argentino Diego Cocca tenía la obligación de sumar un triunfo en este partido después de que en la Liga MX igualaran en el Azteca ante el América por 0-0.

3/14
Lajud, Valenzuela, Aguilar, Pérez, Mendoza, Musto, Rivero, L. Mendoza, Gonçalves, Bolaños y Garcia formaron la titular de los Xolos.

4/14
Mientras que el Motagua lo hizo con Rougier; Pereira, Maldonado, Montes, Bernádez, Crisanto; Mayorquin, Santos, Martínez; Discua y Castillo.

5/14
A penas cuando el partido pasaba por su minuto 3, José García puso la anotación del Tijuana.

6/14
La defensa del equipo hondureño se complicó y el delantero aprovechó para rematar cruzado.

7/14
Primer gol del canterano de los Xolos, quien había salido en ocaciones anteriores a préstamo en Dorados y Cafetaleros.

8/14
De esta manera, el equipo de la frontera ampliaba su ventaja a 3-0 y hacía las cosas mucho más difíciles para el Motagua.

9/14
Con el 1-0 el partido se fue al descanso.

10/14
Ya en la segunda mitad, el equipo mexicano tuvo para aumentar la ventaja pero la puntería no fue la mejor.

11/14
Cuando solo quedaban tres minutos para el final del juego, Walter Martínez puso el empate.

12/14
Sin embargo, los Xolos consiguieron su cupo en los cuartos de final y mantienen el poder de los equipos mexicanos en el torneo.