Fútbol

Levante se crece y acentúa la crisis del Real Madrid

Los merengues empataron 2-2 de visita al Estadio Ciudad de Valencia por la 22ª jornada de la Liga española.

Cristiano Ronaldo no pudo anotar y terminó viendo el partido en el banco de suplentes, al ser sustituido en la segunda parte.

1/15
Los dirigidos por Zinedine Zidane no pudieron sostener la ventaja y dejaron escapar dos puntos en su visita al Levante.

2/15
Sergio Ramos adelantó al Real Madrid con un remate de cabeza (11).

3/15
Con un cabezazo el central blanco le dio la ventaja parcial a su equipo y todo era alegría.

4/15
Pero el Levante no se amilanó y de forma atrevida buscó el empate.

5/15
Emmanuel Boateng igualó al aprovechar un rechace del portero costarricense Keylor Navas (42).

6/15
Zidane movería sus piezas en busca de llevarse los tres puntos y los conseguía momentáneamente.

7/15
A diez minutos del final, Francisco Alarcón 'Isco' soltó un tiro en boca de gol para hacer el 2-1 (81).

8/15
Parecía que los tres puntos se iban a Madrid, pero las libertades de la defensa merengue le dio vida los locales.

9/15
Pero llegó el empate del conjunto levantino, el recién fichado Giampaolo Pazzini hizo el 2-2 (89).

10/15
El Levante aprovechó dos errores defensivos del Real Madrid para igualar un encuentro.

11/15
El Real Madrid había salido con todo, ya que por primera vez en la temporada Zinedine Zidane dispuso sobre el campo su once de gala.

12/15
El empate impidió que los blancos suban al tercer puesto liguero y pueden quedar a 21 puntos del Barcelona.

13/15
El Levante se ubica en el puesto 17 de la clasificación con veinte puntos.

14/15
Los merengues la pasan mal a once días de recibir al París SG en Liga de Campeones.