Fútbol

Levante goleó a la Real Sociedad; Carlos Vela disputó los 90 minutos

Un paseo para los granotas fue este partido en el Ciudad de Valencia, donde el equipo de San Sebastián se vio más que pálido.

Con anotaciones de Chema, José Luis Morales y Bhardi el Levante consiguió su segundo triunfo en La Liga 17/18 que lo mantiene como invicto, sumando además 3 partidos igualados.

1/19
Imagen EFE
Antes de comenzar, el Levante U.D. le entregó una playera conmemorativa Pedro López por los 100 partidos como granota en la Primera División.

2/19
Imagen EFE
Un juego bastante disputado entre ambas escuadras, donde los porteros fueron figuras en la primera mitad.

3/19
Imagen EFE
Aunque no fueron muchas las opciones de gol, tanto el Levante como la Real Sociedad buscaban la apertura del marcador.

4/19
Imagen EFE
Raúl Fernández y Rulli, los porteros de ambas escuadras, sacaron los balones que tenían destino de gol para mantener el cero en sus arcos.

5/19
Imagen EFE
Sin embargo, a segundos de que terminara la primera mitad, los granotas encontraron el 1-0 por intermedio de Chema.

6/19
Imagen EFE
José Luis Morales sacó el centro desde la derecha y el defensor metió un latigazo perfecto que Rulli apenas vio cómo entraba en su portería por el ángulo superior izquierdo.

7/19
Imagen EFE
Primer anotación de este jugador en Primera División, tras haber jugado en Segunda B y Segunda División toda su carrera.

8/19
Imagen La Liga - Levante U.D. / Twitter - @LevanteUD
El resultado al descanso supuso un golpe duro para la Real, del que no podría reponerse.

9/19
Imagen EFE
La opción más clara de empatar el juego la tuvo Juanmi, tras una excleente habilitación de espuelazo de Xabi Prieto. Sin embargo, su remate, frente al portero, se fue por encima del arco.

10/19
Imagen La Liga - Real Sociedad / Twitter - @RealSociedad
Salvo esa, no hubo más para la Real Sociedad que sufrió el dominio del equipo valenciano.

11/19
Imagen EFE
Al minuto 74, en una viveza de José Luis Morales, Álvaro Odriozola le cometió penal en la narices del juez central.

12/19
Imagen EFE
El propio Morales se encargaría de cambiarlo por gol con una definició de pierna derecha, cruzada, que se coló por debajo de Rulli.

13/19
Imagen EFE
Segundo gol de la temporada para el ídolo de la afición granota.

14/19
Imagen EFE
Al minuto 88 Diego Llorente se fue expulsado y de allí nació el gol que culminó la jornada.

15/19
Imagen EFE
El macedonio Bhardi se fajó un golazo de tiro libre para ponerl el 3-0 definitivo y darle el triunfo al Levante.

16/19
Imagen EFE
Tercer gol de la temporada para él y todos en el Estadio Ciudad de Valencia.

17/19
Imagen EFE
Este triunfo deja al equipo de Ramón López Muñiz con 9 unidades, superando a su rival de turno por diferencia de gol. Ahora, deberán jugar ante el Betis en el Benito Villamarín.