Fútbol

León golea en 20 minutos de gloria

Las cuatro anotaciones con las que León vención a Veracruz cayeron en los últimos instantes del encuentro.

León logró su tercera victoria del campeonato al golear en casa 4 - 0 al Veracruz.

1/17
Los Esmeraldas llegan al encuentro últimos en la tabla general. Sólo han conseguido 9 puntos en 11 jornadas disputadas.

2/17
Veracruz tampoco ha tenido un gran torneo. Marchan decimocuartos con 12 puntos totales.

3/17
Sin importar los malos resultados, la afición respondió apoyando al local.

4/17
Juan Antonio Luna, DT del Veracruz tiene como misión lograr la permanencia en la categoría del equipo.

5/17
Carlos "Gullit" Peña ha tenido un torneo discreto con los Esmeraldas.

6/17
El primer tiempo tuvo pocas emociones. Ignacio González intentó anotar con este vistoso remate.

7/17
Al medio tiempo, la afición veracruzana que hizo el viaje gritaba y apoyaba a su equipo.

8/17
También en el medio tiempo, la belleza no se hizo esperar.

9/17
Fernando Gómez, el árbitro central del encuentro mostró cinco tarjetas amarillas durante el mismo.

10/17
La fiesta para el León comenzó al minuto 72 cuando Mauro Boselli abrió el marcador.

11/17
Pedro Gallese, arquero del Veracruz, se lamenta tras el gol recibido.

12/17
Elías Hernández fue el hombre del partido. Marco el segundo y el tercero de su equipo, y asistió para el cuarto.

13/17
Javier Torrente observa tranquilo el desempeño de su conjunto. Queda mucho por mejorar pero hoy se jugó bien.

14/17
Las cuatro anotaciones se marcaron entre el minuto 72 y el 94.

15/17
La cuenta la cerró Germán Cano con un remate de pierna derecha que se coló por la escuadra.