AGUASCALIENTES, México, dic. 30, 2016.- León goleó a Necaxa por marcador de 4-0 en partido llevado a cabo en la Casa Club Necaxa en Aguascalientes, en juego amistoso para ambos de cara al inicio del Torneo Clausura 2017.Los Panzas Verdes saltaron al terreno con Yarbrough; Rodríguez, Burdisso, Novaretti, Navarro; López, Valdez, Peña, Montes, Moralez; y Boselli.El encuentro tuvo primero dos tiempos de 40 minutos cada uno con equipos titulares, mientras que para el resto, otro dos periodos, fueron utilizados los elementos con poca regularidad o que van tomando ritmo en los clubes.El primer tiempo no tuvo trascendencia con un 0-0 de pocas acciones de peligro. Para el segundo, León se despachó con cuatro goles por conducto de Andrés Andrade, Mauro Boselli, Fernando Navarro y Maxi Moralez.Para el segundo partido de dos tiempos también de 40 minutos, Necaxa descontó por medio de Diego Riolfo para el 4-1 parcial. Maximiliano Barreiro, refuerzo, se estrenó con gol también para el 4-2 cuando aún se jugaba el primer lapso.En el segundo, Andrés Andrade, de nueva cuenta, se hizo presente en el marcador ahora por un penal señalado a favor de León, lo que fue el 5-2.