Season 2015/2016

León 5-1 Monterrey: La fiera devoró a unos débiles rayados

León vs. Monterrey Copa MX

LEÓN, Guanajuato.- Los esmeraldas de León aseguraron su clasificación a la siguiente ronda de la Copa MX al vencer por goleada de 4-1 a los Rayados de Monterrey.

La primera parte regaló llegadas contadas y de verdadero peligro en ambas porterías. Lo más destacado fue un tiro de larga distancia que estuvo a punto de techar al arquero de Monterrey, pero una buena atajada de Orozco le robaría el gol a los esmeraldas.

La segunda parte traería mayores emociones para los asistentes al Nou Camp, primero con la expulsión de Santiago Rivera por una entrada dura sobre Diego Novaretti.

El hombre de menos afectaría en el parado de Monterrey los siguientes minutos del suceso, algo que aprovecharía León para ponerse al frente en el marcador,

Dos minutos después de la roja Mauro Boselli habilitaría de cabeza a Carlos Peña quien con otro cabezazo vencería al portero regiomontano para abrir el marcador.

Los Rayados reaccionarían logrando el empate al minuto 66 en una jugada apretada en un penal de Fernando Navarro sobre Funes Mori; sería el mismo argentino quien cobraría la pena máxima para igualar los cartones momentáneamente.

El gusto le duraría poco a la visita pues 4 minutos después Mauro Boselli marcaría el segundo para la fiera con un tiro potente lejos del arquero regiomontano.

León le daría forma a la goleada en la recta final del partido con los goles de Carlos Peña y Mauro Boselli al 81 y 83 respectivamente.

Jonny Magallón pondría el último clavo en el ataúd de Rayados con un soberbio disparo para marcar el quinto para los felinos al 90.

Con este resultado León se afianza como primer lugar de su grupo a falta de una jornada por disputarse y sin riesgo de que nadie lo alcance.

Regístrate ya en Univision Deportes Fantasy de la Liga MX, en el que podrás competir con miles de usuarios y el talento de Univision Deportes para demostrar que eres el mejor técnico, así como ganar muchos premios.