Liga MX

León 3-2 Seattle Sounders: Goles, resultado y video

León consigue el triunfo 100 de la Liga BBVA MX sobre la MLS y se corona en la Leagues Cup.

Raúl Garrido.

Video ¿Vuelve el Chucky diabólico? Gran asistencia de Lozano con PSV
    El mexicano jugó los 90 minutos en el amistoso del PSV ante Eindhoven previo al arranque de Eredivisie.
    1:04 mins

León vino de atrás para remontar y vencer al Seattle Sounders 3-2 con doblete de Ángel Mena y tanto de Emmanuel Gigliotti para levantar la Leagues Cup y obtener el triunfo número 100 de la Liga BBVA MX sobre la MLS, Roldán y Benezet descontaron por los estadounidenses.

Montero brincó la barra en disparo de tiro libre y casi marca el primer gol del encuentro.

Video Quiñones se engancha y se burla de aficionado
    El delantero recibió todo tipo de comentarios tras publicar fotografías del primer gol que anotó con Al-Qadisiyah.
    1:10 mins

Mosquera se prende con Ruidíaz por una temeraria plancha.

Video ¡Llegó el segundo de Cuba! Error en defensa de Jamaica y Pérez aprovecha
    Un mal despeje de los jamaicanos, dejó al delantero cubano con la bola a modo para definir a un costado del arquero.
    1:23 mins

Cristian Roldan abrió el marcador arrancando el segundo tiempo para sorprender al León.

Video ¿La Leagues Cup llega en buen momento para las Chivas?
    A diferencia del año pasado el Rebaño no ha terminado de mantener un nivel óptimo de juego y este torneo llega como una opción para hacerlo.
    1:20 mins

Raúl Ruidíaz le sacó la pintura al poste con un disparo que pudo ser lapidario para el León.

Video Cáceres reporta con América de cara a la Leagues Cup
    El uruguayo estuvo presente en la práctica de las Águilas, pero trabajó por separado junto con Kevin Álvarez.
    1:06 mins

El empate vino desde las piernas de Ángel Mena, el mejor jugador del partido sin duda alguna.

Video ¿Se aprendió la lección? Liga MX saldrá más precavida en la Leagues Cup
    Los analistas de L4 consideran que los equipos mexicanos tomarán con más respeto sus compromisos en el torneo.
    3:02 mins

El gol de la remontada también fue el doblete de Ángel Mena en una gran jugada donde rompió cinturas para luego clavarla desde el punto penal.

Video Resumen | México vence con lo justo a Guatemala y asegura su clasificación
    Los tricolores lucieron en el primer tiempo donde sacaron ventaja de dos goles; en el complemento la visita descontó, pero no le alcanzó para el empate.
    11:34 mins

Emmanuel 'el Puma' Gigliotti' marcó el tercer tanto para La Fiera luego de un rebote.

Video ¡México cerca del segundo en los pies de Mateo Levy!
    El delantero celeste le pegó a la bola de bote pronto, pero el remate salió desviado, aunque la tribuna lo festejó como si fuera un gol.
    0:41 mins

El francés Benezet descontó para ponerle dramatismo al juego en el minuto 92 y animar al Seattle Sounders.

Video Concacaf quita sede a Celaya del Premundial Sub-20 por violencia
    Luego del fallecimiento de un uniformado, los juegos programados en esa ciudad serán trasladados a León e Irapuato.
    1:45 mins

León se coronó y obtuvo la victoria 100 de la Liga BBVA MX sobre la MLS; Cruz Azul era el actual campeón de la Leagues Cup.

Video ¡Amplían el marcador! Walters cruza el tiro y a las redes de Haití
    Kairo se creó el espacio y con el zurdazo dejó sin oportunidad al arquero y Panamá se pone 0-2.