Fútbol

Leipzig le mete media docena de goles al Hertha y se cuela a la Europa League

Los Toros Rojos estuvieron furiosos como visitantes y brindaron un encuentro contundente, espectacular y lleno de goles.

Los toros Rojos cerraron la temporada con una goleada sobre el Hertha de Berlín.

Imagen Getty images

Leipzig hizo su parte y ganó por goleada al Hertha de Berlín por 2-6 en el último duelo de la Bundesliga, lo que le permite terminar el campeonato con 53 unidades y quedarse en la sexta posición general, lo que le permite formar parte de la Europa League en su fase de repesca.

Los Toros salieron bravos desde el inicio del encuentro, abrieron el marcador apenas a los 2’ minutos con un gran cabezazo de Dayot Upamencano y parecía que el Hertha sería competencia, porque a los 4’ minutos ya había empatado el encuentro con gol de Vedad Ibisevic; pero eso fue toda la oposición que los locales mostraron en el partido…

Video Kevin Agustin define jugada como billarista y aumenta la ventaja para el Red Bull
    El 3-1 llegó con un gran gol que coloca nuevamente al Hertha de Berlín contra las cuerdas.
    1:14 mins

A los 7’ minutos apareció Ademola Lookman y a los 22’ la figura del partido, Kevin Agustín; dos goles más para cerrar una primera parte redonda y con marcador de 1-3.

El complemento fue aún mejor, Timo Werner anotó a los 49’ minutos y colocó el 1-4, una gran jugada dentro del área y una definición precisa. Pero Kevin Agustín no dejaría que el show se lo llevara el teutón, el francés aparecería a los 54’ minutos.

Video ¿Eres tú Kevin Agustin? El delantero del Leipzig se destapó con otro gol
    El jugador francés marcó nuevamente con un buen disparo a velocidad colocando el 1-5 en el marcador
    1:04 mins

Nuevamente una tímida reacción de Hertha de Berlín llegaría, ahora a los 64’ minutos, por medio de Salomón Kalou que haría un buen gol, que hacía menos dolorosa la humillación.

Lamentablemente el apetito no se le acabó al Red Bully a los 82’ minutos un misil por parte de Bruma ponía el resultado final de 2-6.

Video Atención México: así define Timo Werner, seleccionado alemán
    El delantero del Leipzig dio muestra de su habilidad ante el Hertha de Berlín.
    1:16 mins

Al final el resultado le permitió al Red Bull cerrar con un gran resultado y colarse a la ronda clasificatoria de Europa League, el Bayer Leverkusen terminó por quedarse con el lugar directo tras vencer al Hannover por 3-2.