Mexicanos en el Exterior

Legnica cae ante Widzew Lodz y parece destinado al descenso

El mexicano Santiago Naveda jugó el primer tiempo pero no pudo hacer nada para evitar una nueva derrota de su equipo.

René Umanzor.
    Publicado el 21 oct 22 - 03:26 PM CDT. Actualizado el 21 oct 22 - 03:53 PM CDT.

Video Naveda parece estar destinado al descenso con Legnica
    El futbolista mexicano fue titular en la derrota de su equipo ante el Widzew Lodz y con ello se mantienen como último lugar de la clasificación.
    0:29 mins

Legnica perdió un partido más, esta vez ante el Widzew Lodz, uno de los punteros de la clasificación que se aprovechó del colero de la liga polaca que parece estar destinado al descenso.

El mexicano Santiago Naveda fue titular, no obstante, poco pudo hacer para evitar la caída de su equipo, además, únicamente jugó 45 minutos y fue amonestado antes de finalizar la primera parte.

El único gol del encuentro fue obra de Bartłomiej Pawłowski, quien definió con un disparo lejano que entró pegado al poste izquierdo de la portería defendida por Mateusz Abramowicz.

La segunda parte fue cerrada, el equipo visitante logró generar jugadas de peligro pero no estuvieron con la puntería afinada por lo que no encontraron la igualada.

Para la siguiente jornada el Legnica visitará a Pogoń Szczecin, otro de los equipos de la parte alta de la clasificación, mientras que Widzew Lodz se medirá a Górnik Zabrze.