Leagues Cup

Mazatlán gana a Austin FC con tres golazos en el inicio de la Leagues Cup

Jesús Colman, Andrés Montaño y Eduard Bello hicieron los goles del triunfo del conjunto de la Liga MX en la jornada inaugural; Diego Fagundez marcó por el equipo de la MLS.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Resumen | ¿Sorpresa? Mazatlán FC tunde a Austin FC con tres golazos
    Colman, Montaño y Bello hicieron los tantos del triunfo y Fagundez descontó en el inicio de la Leagues Cup 2023.
    1:53 mins

Mazatlán FC se sacudió la sed de triunfo no solo en el semestre, sino desde abril pasado, tras imponerse 1-3 a Austin FC con sendos golazos de Jesús Colman, Andrés Montaño y Eduard Bello en el Q2 Stadium de Austin, Texas, dentro de la jornada inaugural de la Leagues Cup.

Después de un 0-0 que hacía presagiar un duelo que se definiera en penales, fue en la segunda parte que el conjunto de la Liga MX logro romper el ‘hielo’ con un golazo delante de la media luna de Jesús Colman a pase de Eduard Bello al minuto 49.

Diego Fagundez acortó distancia con un tanto de penal sobre el 65’, pero dos minutos después los mazatlecos volvieron a responder con un golazo por izquierda a primer poste de Andrés Montaño que parecía definitivo.

Fue Eduard Bello quien tuvo una noche mágica en la Leagues Cup, pues se fue con gol y asistencia tras su anotación al 88’ con definición a ras de pasto dentro del área que debió revisarse en el VAR ante la duda por un posible fuera de juego.

Con el triunfo, Mazatlán FC quebró una racha de seis juegos sin ganar, todos en la Liga MX, por lo que es un revulsivo para tratar de modificar esa tendencia ahora en la Leagues Cup y cuando su siguiente partido será ante FC Juárez el próximo 25 de julio.