Real Salt Lake

Golpe de autoridad, y a Octavos: RSL derrumba al León en Leagues Cup

Tras finalizar la primera parte con una derrota parcial por 1-0, Chicho Arango y compañía lo dieron vuelta en la segunda mitad para ganar 3-1.

Ariel Judas.

Chicho Arango lleva a RSL a los Octavos de Final de la Leagues Cup.

Imagen Rob Gray

Real Salt Lake es un equipo en ascenso en la MLS... ¿Podrá serlo también a nivel internacional? El club del estado de Utah dio un paso importante el viernes por la noche al derrotar como local por 3-1 al Club León, en uno de los Dieciseisavos de Final de la Leagues Cup 2023.

'La Fiera' mexicana -reciente ganador de la Liga de Campeones de la Concacaf- parecía el claro favorito para imponerse en este encuentro, y mucho más cuando Iván Moreno abrió el marcador en el primer tiempo.

Pero en la segunda parte la historia fue diferente, y en un cuarto de hora RSL dio vuelta el partido, para conseguir el pase a los Octavos de Final del torneo.

Daniel Musovski anotó el empate en el 69', para delirio de la afición local.

Video Musovski hace explotar el estadio y pone el 1-1 ante León
    Real Salt Lake marcó el 1-1 ante León a través de un gran testarazo de Danny Musovski al minuto 69’.
    0:55 mins

Dos minutos más tarde, el mismo delantero puso en ventaja a Salt Lake, poniendo en evidencia problemas defensivos del conjunto entrenado por Nicolás Larcamón.

Video ¡Doblete, golazo y remontada! Musovski sella el 2-1 para RSL
    Real Salt Lake le dio la vuelta al marcador por 2-1 ante el León a través de una gran definición de Danny Musovski.
    1:16 mins

Y en los 10 minutos finales de juego, Cristian Arango fue el autor del tanto definitivo de la victoria 3-1, que dio al equipo estadounidense el pase a los Octavos de Final, donde tendrá que dirimir diferencias con el vigente campeón de la MLS, LAFC.

Video ‘Chicho’ Arango empuja el 3-1, elimina al León y manda a RSL a Octavos
    Real Salt Lake marcó el 3-1 ante León y avanzó a la siguiente ronda en Leagues Cup.