Leagues Cup (No usar - viejo/old)

FC Cincinnati remonta y golea a Chivas en la Leagues Cup Showcase

El equipo de la MLS venció al de la Liga MX en el TQL Stadium con gol del mexicoamericano Brandon Vazquez y tormenta incluida.

Kevin R. Yu.

Video ¡Gooool! Pável Pérez saca el tiro y pone el 0-1 para Chivas
    El disparo del mediocampista lo desvió el central de Cincinnati y Kann no lo pudo detener al 19’.
    1:13 mins

Con gol del mexicoamericano Brandon Vazquez, quien está indeciso en representar a México o Estados Unidos, FC Cincinnati remontó y goleó 3-1 a Chivas en el TQL Stadium en partido de la Leagues Cup Showcase 2022.

El equipo de la Liga MX, que arrancó con suplentes, se adelantó al minuto 20 con un zapatazo de Pável Pérez desde fuera del área que rozó la zaga local y se incrustó en sus redes.

FC Cincinnati respondió con un remate de cabeza de Dominique Badji que pegó en el travesaño. En la misma jugada Raúl Rangel e Hiram Mier tuvieron un fuerte choque de cabezas que obligó al portero del Guadalajara a ser vendado luego de que sufriera un corte y comenzara a sangrar.

Video ¡Poste! Badji mete remate al travesaño y los de Chivas chocan
    El delantero metió el cabezazo al metal, Mier y Rangel quedaron dolidos por su encontronazo al 22’.
    2:26 mins

El partido tuvo que ser suspendido por más de 30 minutos debido a una tormenta eléctrica; el árbitro detuvo el juego al 35’ y posteriormente lo reanudó con un descanso en el medio tiempo de siete minutos en vez de 15.

El Rebaño de Ricardo Cadena se desordenó y en un par de balones perdidos le empataron y le remontaron con tiros de larga distancia de Yuya Kubo (53’) y Calvin Harris (70’).

Finalmente, Brandon Vazquez, quien reveló que pudo fichar con Chivas en el Apertura 2022, cerró la cuenta tras aprovechar una diagonal para rematar en el corazón del área ante la nula marca rojiblanca al 77'.

Chivas y FC Cincinnati buscan el boleto al Repechaje de la Liga MX y a los playoffs de la MLS, respectivamente. El Rebaño marcha en el séptimo lugar de la tabla con 22 puntos, mientras que los naranja y azules son cuartos de la Conferencia Oeste con 47 unidades.

Chivas perdió su segundo partido en la Leagues Cup Showcase 2022, esta vez ante Cincinnati FC a pesar de haber iniciado ganando con gol de Pavel Pérez a los 20 minutos.
    Cincinnati despertó en el segundo tiempo con el empate de Kubo al 53’, y después fue amplio dominador hasta que consiguió dar la vuelta al 68’ y 77’ para el 3-1 definitivo en casa.