null: nullpx

Día, horario y canal para ver las Semifinales de la Leagues Cup 2021

Solo cuatro equipos continúan en competencia, tres son de la Liga MX y uno de la MLS.
13 Sep 2021 – 03:01 PM EDT
Reacciona
Comparte
Cargando Video...

La actividad de la Leagues Cup se reanuda en su etapa de Semifinales este 14 y 15 de septiembre en su etapa de Semifinales.

El martes, Santos Laguna visitará al único equipo de la MLS que continúa con vida, Seattle Sounders, en el Lumen Field a las 22:00 ET (21:00 CT/19:00 PT).

El cuadro mexicano derrotó 0-1 a Orlando City en los Cuartos de Final, mientras que los estadounidenses golearon a los Tigres de Miguel Herrera 3-0.

Para los de Guillermo Almada llega una verdadera prueba 'de fuego', pues el equipo del estado de Washington domina la Conferencia Oeste de la competencia local.

La segunda serie de las Semifinales enfrentará a dos cuados de la Liga MX, Pumas y León. El duelo se llevará a cabo el miércoles en el BBVA Compas Stadium de Houston a las 23:00 ET (22:00 CT/20:00 PT).

Universidad sufrió, pero logró superar a New York City FC en el Yankee Stadium por la vía de los penales. Por su parte, los 'esmeraldas' no tuvieron piedad del Sporting Kansas City y los 'vapulearon' 1-6.

Ambos partidos se podrán disfrutar en vivo y en exclusiva para todo el territorio de Estados Unidos a través de la señal de TUDN.

Loading
Cargando galería
Reacciona
Comparte

Más contenido de tu interés