David Beckham celebró eufórico el golazo de Messi de tiro libre en Dallas

El británico festejó a radiar y en pleno estadio el tanto del argentino que forzó la tanda de penales en la que su equipo avanzó en la Leagues Cup.

Jaime Bernal.

Video ¡Vaya festejo! Así celebró Beckham el golazo de Messi ante FC Dallas
    El británico festejó a radiar y en pleno estadio el tanto del argentino que forzó la tanda de penales en la que su equipo avanzó en Leagues Cup.
    1:25 mins

David Beckham sigue viviendo un momento soñado en su equipo, el Inter Miami, que el domingo avanzó a los Cuartos de Final de la Leagues 2023 gracias a otra gran actuación de Lionel Messi.

El argentino abrió la cuenta con un gran tanto a los 6 minutos tras un pase de Jordi Alba, pero luego el FC Dallas logró remontar y se fue en ventaja por 2-1 antes del descanso.

El Inter Miami llegó a estar perdiendo 4-2 a falta de 27 minutos para terminar el partido, pero un gol en contra al minuto 80 tras un cobro de costado lanzado por La Pulga le daba ilusión al equipo de sur de la Florida.

Por si fuera poco, Messi, a los 85, metió un espectacular golazo de tiro libre a los 85 minutos, tanto que hizo levantar de la silla a David Beckham, quien lo celebró a radiar junto a su esposa, Victoria.

Ese segundo tanto de Messi forzó la tanda penales, donde el Inter Miami se terminaría imponiendo tras acertar sus cinco cobros.

Tras finalizar, el partido David Beckham subió un video en sus redes donde se le ve saliendo del estadio ante decenas de espectadores que lo vitoreaban y con tres diferentes mensajes: “Increíble triunfo en Dallas”, “Gracias Dallas” y “Gran noche en Dallas”.

Ahora el Inter Miami espera al ganador de la serie entre Houston Dynamo y Charlotte FC, partido en busca de las Semifinales que se jugará en el DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale.