Real Salt Lake

¡Chicho maravilla! Arango aporta con gol y asistencia a la goleada de Salt Lake

El delantero colombiano guió la victoria del cuadro de Utah sobre Seattle Sounders con un pase de gol a Savarino y un tanto, en la primera jornada de la Leagues Cup.

Jorge Garrett.

Video ‘Chicho’ Arango lucha por el balón y Savarino sella el 1-0
    Real Salt Lake abrió el marcador ante Seattle Sounders a través del ariete venezolano Jefferson Savarino al minuto 48’.
    1:14 mins

¡Chicho maravilla! Cristian Arango se vistió de líder la noche de este sábado y guió la victoria del Real Salt Lake por 3-0 sobre Seattle en el debut de ambos equipos en la Leagues Cup. El atacante colombiano anotó un gol y dio una asistencia para el otro, que convirtió el venezolano Savarino.

El exjugador del LAFC llegó inspirado a Salt Lake; con este lleva cuatro partidos jugados con la camiseta roja y le ha aumentado capacidad de ataque. En la Major League Soccer, RSL atraviesa un muy buen momento y marcha tercero en la Conferencia del Oeste con 37 puntos, a cuatro del líder St. Louis City SC. “Chicho” puede ser la pieza que lleve lejos al equipo.

El año pasado, por la MLS, el atacante cafetero fue uno de los grandes impulsores para que el LAFC consiguiera su primera MLS Cup; él fue el gran goleador del conjunto. Ahora, los aficionados del equipo de Pablo Mastroeni tienen su confianza en el jugador para que el equipo quede en puestos importantes en los playoffs.

Video ¡Amaga, gira y golazo! Pase de media cancha y ‘Chicho’ Arango pone el 2-0
    Real Salt Lake marcó el segundo de la noche ante Seattle Sounders a través de un gran pase de Pablo Ruíz y una gran definición del colombiano ‘Chicho’ Arango.
    1:20 mins

La gran noche del “Chicho” arrancó recién en el segundo tiempo, ya que no tuvo tanta participación en la primera mitad. Al minuto 48, hubo una gran conexión latina en el ataque de Salt Lake; cayéndose dentro del área rival, Arango alcanzó a rematar, el balón rebotó en un defensor y el venezolano Jefferson Savarino definió con el arco vacío. Era el 1-0 para los locales.

Apenas 180 segundos después, el exatacante del Pachuca recibió un pase largo, encaró varios metros, se quitó a un defensor con una finta impresionante y sacó un derechazo imparable para el portero Frei. Esto liquidó cualquier esperanza de Seattle, que, pese al buen tiempo que tuvo por delante, no pudo reaccionar.

Pero la hinchada local pedía más, y la goleada se cumplió. Al 88’, Rubio Rubín recibió un balón dentro del área del Sounders, dio un giro elegante y pateó lejos del alcance del portero visitante. Fue goleada de Salt Lake, que toma el primer puesto del grupo.

Video ¡Quiebre, zurdazo y bailecito! Rubio Rubín hace un golazo para el 3-0
    Real Salt Lake marcó el 3-0 ante Seattle Sounders a través de un letal disparo de Rubio Rubín al minuto 88’.