Liga MX

Le pegan al Campeón

América inicia su gira de pretemporada por Estados Unidos con triunfo 2-0 sobre el Pachuca, actual monarca del futbol mexicano

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Le pegan al Campeón

DENVER, Estados Unidos, Jun. 30, 2016.- Con el aporte de sus refuerzos, América inició con el pie derecho su pretemporada en Estados Unidos, luego de superar 2-0 al campeón Pachuca, en juego donde se estrenó con gol el paraguayo Bruno Valdez.

El técnico del América, Ignacio Ambriz, comenzó el compromiso, en el Estadio del Sports Authority Field, con sus refuerzos, el paraguayo Bruno Valdez, el ecuatoriano Renato Ibarra y el argentino Silvio Romero.

El guaraní abrió el marcador con remate de cabeza bien colocado para dejar sin opciones al arquero experimentado Oscar "Conejo" Pérez y así hacer su primer tanto con los azulcremas.

Con el 1-0 desde el minuto 17, las Águilas se apreciaron mejor en el terreno de juego contra un Pachuca que todavía no ocupó a varios de sus elementos titulares, situación que aprovechó la escuadra americanista.

Conoce todos los movimientos de jugadores para el Apertura 2016

En el segundo lapso Rubens Sambueza impactó el esférico de tiro libre para decretar el 2-0 al minuto 66, con lo que firmó un buen juego con asistencia en el primer tanto y su gol que marcó las cifras definitivas.

Ahora, América chocará el próximo domingo contra León en la continuación de su preparación rumbo al Torneo Apertura 2016 de la Liga MX.