Fútbol

Las mejores imágenes del emocionante Espanyol 4-3 Las Palmas en La Liga

El equipo de Diego Reyes, que jugó todo el partido, logró gran triunfo en su casa ante la fuerte escuadra de Gran Canaria que vendió cara su derrota.

Las acciones comenzaron con un gol temprano, al primer minuto de juego, por intermedio de David López. El ecuatoriano Felipe Caicedo, pese a no marcar, fue uno de los mejores de los 'periquitos' esta tarde.

1/14
Imagen EFE
José Jurado, quien marcó el cuarto gol del Espanyol, tuvo un interesante duelo por la banda izquierda con David Simon (Las Palmas).

2/14
Imagen EFE
Una de las varientes en el equipo de Quique Setien fue la inclusión del croata Alen Halilovic (Las Palmas) en el medio campo. Puso una asistencia para el tercer gol delequipo canario.

3/14
Imagen EFE
Otra de las figuras de Las Palmas fue Kevin-Prince Boateng. Como Halilovic, no logró anotar pero puso una asistencia en el primer gol de su equipo, el cual fue anotado por el uruguayo Paolo Lemos, quien se despachó con un doblete.

4/14
Imagen EFE
Tras el segundo gol del Espanyol, que lo hizo Gerard Moreno, Pablo Piatti se reportó con el 3-2 desde el punto penal.

5/14
Imagen EFE
Con 21 partidos en esta temporada de La Liga, el argentino consiguio su novena anotación con el Espanyol, equipo al que llegó en el pasado mercado de verano.

6/14
Imagen EFE

7/14
Imagen EFE

8/14
Imagen EFE
El 4-2 lo consiguió el mediocampista José Jurado al minuto 74, quien llegó a 2 anotaciones en la presente edición de La Liga española.

9/14
Imagen EFE

10/14
Imagen EFE

11/14
Imagen EFE
Quien completó el tridente ofensivo de Las Palmas fue Jesé Rodríguez, el canterano del Real Madrid que llegó a prestamo desde el Paris Saint-Germain. Lleva 2 goles, los 2 en el juego ante Osasuna.

12/14
Imagen EFE
Aunque quiso revertir la situación, el último gol del partido fue el 4-3 por intermedio de Mateo García. Quique Setién, acá impartiendo órdenes a Vicente Gómez, sumó otra fuerte derrota.

13/14
Imagen EFE
Paolo Lemus, el autor del doblete de Las Palmas, lamentando la derrota tras el evidente esfuerzo. Atrás, los jugadores del Espanyol festejando.