Las mejores imágenes de la primera jornada de la Champions

Real Madrid goleó en su debut, mientras que el subcampeón Juventus vino de atrás para vencer al Manchester City en el arranque de la UEFA Champions League.

PSV y Madrid destacan en la fecha 1 de UCL

1/31
Cristiano Ronaldo se convirtió en la figura de la jornada al anotarle 3 goles al ShakhtarDonetsk en la goleada del Real Madrid de 4-0.

2/31
Benzema se encargó de abrir el marcador en un error del portero visitante en el primer tiempo.

3/31
En el complemento Ronaldo pondría 3 goles más en el marcador. Dos por la vía penal y otro en un cabezazo.

4/31
Minetras tanto en Francia el Paris Saint Germain derrotó con comodidad 2-0 al Malmo.

5/31
El partido lució complicado a ratos para los franceses pero pusieron salir airosos ante el equipo sueco.

6/31
Cavani puso cifras definitivas para los franceses en actividad del segundo tiempo.

7/31
El partido sirvió para que Zlatan Ibrahimovic se enfrentara al equipo con el cual debutó como profesional.

8/31
En Holanda Manchester United salió con una derrota por 2-1 ante el PSV y de paso con hombres lesionados.

9/31
Memphis Depay puso al frente a los diablos rojos con un buen gol, anotándole a su ex equipo de paso.

10/31
Pero a los pocos minutos Héctor Moreno logró la igualada debutando como goleador del equipo holandés.

11/31
En la segunda parte el PSV liquidaría al United con el gol de Narsingh.

12/31
La mala noticia fue la lesión de Shaw en un choque con Héctor Moreno.

13/31
En Inglaterra Juventus supo sobreponerse de un autogol para salir con los 3 puntos de la cancha del Manchester City.

14/31
El primer tiempo fue de emociones contadas y sin goles.

15/31
Los citizens abrieron el marcador en una jugada polémica que terminó con un cabezazo de Chiellini en su propia meta.

16/31
Manduzkic marcaría el gol de la igualada en una buena definición. Posteriormente Morata pondría el tanto definitivo en el 81.

17/31
En Turquía el Atlético de Madrid aprovechó un buen primer tiempo para sacar ventaja y derrotar al Galatasaray.

18/31
Antoine Griezmann se convertiría en el jugador del partido al anotar los dos goles de los colchoneros.

19/31
Triunfo claro del Atlético en el arranque de la Champions League.

20/31
Otro español, el Sevilla logró una victoria contundente de 3-0 sobre el Monchengladbach.

21/31
La goleada iniciaría en el segundo tiempo con el gol de Gameiro desde el punto penal.

22/31
Banegas y Konoplyanka ampliarían el marcador al minuto 65 y 84.

23/31
El conjunto alemán lució pobre en el ataque.

24/31
El campeón de Portugal, el Benfica, debutó con un triunfo de 2-0 sobre el Astana.

25/31
Las águilas no tuvieron problema para sacar los 3 puntos en su casa.

26/31
Nicolás Gaitán abrió el marcador al minuto 51.

27/31
Mitroglu ampliaría los cartones al 62 de tiempo corrido. Raúl Jiménez entró de cambio pero no anotó gol.

28/31
En Alemania el Wolfsburgo debutó con una victoria por la mínima sobre el CSKA Moscú.

29/31
Julian Draxler le daría la victoria al conjunto germano con un gol al minuto 40.

30/31
Wolfsburgo intentó marcar mas goles pero no tuvo la contundencia necesaria para realizarlo.