Getafe

Las figuras en la Europa League en los 16vos de final

Estos jugadores fueron determinantes para sus equipos en las ronda de 16vos. en la eliminación directa en la UEFA Europa League.

Publicado el 21 feb 20 - 07:09 PM CST. Actualizado el 21 feb 20 - 07:12 PM CST.

Con autogil de Theilin, el Malmö fracasó en su visita ante Alemania y cayó 2-1 frente a Wolfsburgo.

1/16
Imagen RONNY HARTMANN/AFP via Getty Images
Diogo Jota marcó hat-trick en la goleada de 4-0 sobre el Espanyol.

2/16
Imagen Sam Bagnall - AMA/Getty Images
Deyverson abrió el marcador en la victoria del Getafe 2-0 ante el subcampeón de Europa, Ajax.

3/16
Imagen Pressinphoto/Icon Sport via Getty Images
Carles Perez decretó el único tanto en la victoria de la Roma 1-0 en contra de Gent.

4/16
Imagen NurPhoto/NurPhoto via Getty Images
Alan Patrik y Kovalenko hicieron sufrir al Benfica y le propiciaron una derrota de 2-1.

5/16
Imagen SERGEI SUPINSKY/AFP via Getty Images
Christian Eriksen destacó y además de anotar un gol, fue clave en la victoria 0-2 del Inter ante Ludogorets.

6/16
Imagen Claudio Villa - Inter/Inter via Getty Images
Cluj y Sevilla divirtieron en un partido que tuvo dos goles en la segunda mitad y finalizó empatado a un gol.

7/16
Imagen MB Media/Getty Images
Eintracht Frankfurt gole´´o con autoridadd 4-1 Salzburgo.

8/16
Imagen DeFodi Images/Getty Images
Copenhagen solo pudo empatar ante el Celtic en la ida.

9/16
Imagen NIELS CHRISTIAN VILMANN/Ritzau Scanpix/AFP via Getty Ima
Anthony Martial anotó el gol para el 1-1 del Manchester United ante Brujas y su peligro estuvo latente en el arco de los belgas.

10/16
Imagen ANP Sport/ANP Sport via Getty Images
Sporting fue ampliamente superior ante Basaksehir y sumó un triunfo que le permite manejar las circunstancias para el juego de vuelta.

11/16
Imagen PATRICIA DE MELO MOREIRA/AFP via Getty Images
El Basel celebró con los aficionados que hicieron el viaje a Chipre en el juego encontra de Apoel.

12/16
Imagen NICOS SAVVIDES/AFP via Getty Images
Alexandre Lacazette anotó el único tanto en el triunfo del Arsenal ante Olympiakos.

13/16
Imagen LOUISA GOULIAMAKI/AFP via Getty Images
Lucas Alario y Havertz fueron los anotadores en el triunfo del Bayer Leverkusen 2-1 sobre el Porto de 'Tecatito' Corona.

14/16
Teun Koopmeiners salvó al AZ Alkmaar de una derrota en casa ante LASK.

15/16
Imagen Soccrates Images/Getty Images
Braga ganaba 0-2 al Rangers FC de visita pero en 23 minutos el equipo de Escocia reaccionó y terminó ganando 3-2.