Fútbol

Las calificaciones de los jugadores del Tricolor en el amistoso ante Estados Unidos

Estas son las notas que les otorgamos a los integrantes de la Selección de México después de su derrota por 1-0 ante EEUU en Nashville.

Después de concluir el cotejo amistoso entre las selecciones de México y Estados Unidos en el Nissan Stadium en Nashville, Tennessee, estas son las calificaciones que damos a los jugadores del Tri.

1/13
Imagen Imago7//Mexsport
<b>Hugo González</b>, portero: 8. En la jugada del gol no tuvo oportunidad de desviar o tapar el tiro de Tyler Adams. Tuvo poca exigencia en el juego y cuando fue requerido lució bien.

2/13
Hugo González, portero: 8. En la jugada del gol no tuvo oportunidad de desviar o tapar el tiro de Tyler Adams. Tuvo poca exigencia en el juego y cuando fue requerido lució bien.
<b>Edson Álvarez</b>, defensa: 7. En la jugada del gol pudo haber hecho un poco más pero el resto de las intervenciones en defensa cuando se le requirió, cumplió.

3/13
Edson Álvarez, defensa: 7. En la jugada del gol pudo haber hecho un poco más pero el resto de las intervenciones en defensa cuando se le requirió, cumplió.
<b>Oswaldo Alanís</b> (2), defensa: 6. En la acción del gol estadounidense es el defensa que más puede intervenir pero su técnica fue deficiente. En general tuvo un partido de regular a malo.

4/13
Oswaldo Alanís (2), defensa: 6. En la acción del gol estadounidense es el defensa que más puede intervenir pero su técnica fue deficiente. En general tuvo un partido de regular a malo.
<b>Hugo Ayala</b> (3), defensa: 7. El mejor de los defensas mexicanos en este partido. Tuvo pocos errores y en la jugada del gol de Adams nada tuvo qué hacer. Un partido de mediano a regular.

5/13
Hugo Ayala (3), defensa: 7. El mejor de los defensas mexicanos en este partido. Tuvo pocos errores y en la jugada del gol de Adams nada tuvo qué hacer. Un partido de mediano a regular.
<b>Gerardo Arteaga</b> (17), defensa: 8. El jugador del Santos Laguna tuvo un juego redondo, en defensa por el lado izquierdo frenando al ataque rival y sumándose al ataque, de lo más destacado del Tri.

6/13
Gerardo Arteaga (17), defensa: 8. El jugador del Santos Laguna tuvo un juego redondo, en defensa por el lado izquierdo frenando al ataque rival y sumándose al ataque, de lo más destacado del Tri.
<b>José Abellá</b>, defensa: 6. El zaguero de Santos tuvo un partido de malo a regular, poca presencia, poca iniciativa y tuvo un desempeño discreto.

7/13
José Abellá, defensa: 6. El zaguero de Santos tuvo un partido de malo a regular, poca presencia, poca iniciativa y tuvo un desempeño discreto.
<b>Erick Aguirre</b>, mediocampista: 5. El jugador del Pachuca empezó a hacerse notar después de la expulsión. Antes de eso, era un fantasma sobre el terreno de jugo. Mal partido.

8/13
Erick Aguirre, mediocampista: 5. El jugador del Pachuca empezó a hacerse notar después de la expulsión. Antes de eso, era un fantasma sobre el terreno de jugo. Mal partido.
<b>Víctor Guzmán</b>, mediocampista: 7. En el primer tiempo era de los jugadores más participativos, tanto en su labor como recuperador, así como dándole salida a México. En el segundo tiempo se apagó.

9/13
Víctor Guzmán, mediocampista: 7. En el primer tiempo era de los jugadores más participativos, tanto en su labor como recuperador, así como dándole salida a México. En el segundo tiempo se apagó.
<b>Roberto Alvarado</b>, mediocampista: 7. El juvenil de Cruz Azul en el primer tiempo también se mostró con buena actitud y pidiendo la pelota, provocó faltas de EEUU pero luego se apagó drásticamente.

10/13
Roberto Alvarado, mediocampista: 7. El juvenil de Cruz Azul en el primer tiempo también se mostró con buena actitud y pidiendo la pelota, provocó faltas de EEUU pero luego se apagó drásticamente.
<b>Diego Lainez</b>, mediocampista: 8. Fue el futbolista del Tricolor por el que más pasó el balón, aunque tuvo mucha iniciativa, también cometió imprecisiones pero se aprecia su actitud participativa.

11/13
Diego Lainez, mediocampista: 8. Fue el futbolista del Tricolor por el que más pasó el balón, aunque tuvo mucha iniciativa, también cometió imprecisiones pero se aprecia su actitud participativa.
<b>Ángel Zaldívar</b>, delantero: 5. El atacante del Guadalajara tuvo un rol discreto hasta que se hizo expulsar, provocado por la calentura del conato de bronca entre Miazga y Lainez. Perdió la cabeza.

12/13
Ángel Zaldívar, delantero: 5. El atacante del Guadalajara tuvo un rol discreto hasta que se hizo expulsar, provocado por la calentura del conato de bronca entre Miazga y Lainez. Perdió la cabeza.
<b>Elías Hernández</b>, delantero: 6. El jugador del Cruz Azul tuvo poco tiempo en el partido y con uno menos, era como un náufrago en zona de ataque. Tuvo una oportunidad pero voló su tiro.

13/13
Elías Hernández, delantero: 6. El jugador del Cruz Azul tuvo poco tiempo en el partido y con uno menos, era como un náufrago en zona de ataque. Tuvo una oportunidad pero voló su tiro.