EN VIVO | ¡La falla Lo Celso! Tottenham deja escapar el empate

'Chucky' Lozano jugó dos minutos del Lazio vs. Napoli de la Serie A.

Imagen TUDN
    .
    Actualizaciones en curso
    Hace 4 años11 ene - 01:24 PM CST

¡Finaliza el partido! Con gol de Roberto Firmino, Liverpool supera 0-1 al Tottenham para continuar invicto tras la Jornada 22 de la Premier League.

Hace 4 años11 ene - 01:16 PM CST

¡No puede ser! Lo Celso la falla a bocajarros.

Hace 4 años11 ene - 01:05 PM CST

Los Spurs están cerca del empate...

Hace 4 años11 ene - 12:56 PM CST

Mane intenta de cabeza, pero Gazzaniga retiene el balón.

Hace 4 años11 ene - 12:54 PM CST

¡Se acaba el encuentro! Con gol de Ciro Immobile tras un grave error de Ospina, Lazio vence al Napoli en la Jornada 19 de la Serie A para conseguir diez victorias consecutivas. Hirving Lozano jugó dos minutos del partido.

Hace 4 años11 ene - 12:52 PM CST

Último cambio del Napoli: sale Lorenzo Insigne y entra el 'Chucky' Lozano.

Hace 4 años11 ene - 12:45 PM CST

Spurs intentan, pero la puntería no está presente en el cuadro de José Mourinho.

Hace 4 años11 ene - 12:44 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA LAZIO! David Ospina se equivoca en la salida, pierde el esférico y Ciro Immobile aprovecha para perforar las redes en la recta final del partido.

Hace 4 años11 ene - 12:13 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! Roberto Firmino se encuentra el balón en el área tras un disparo de Salah para mandar a guardar el esférico al fondo de las redes del Tottenham.

Hace 4 años11 ene - 12:11 PM CST

Inicia la parte complementaria del Lazio vs. Napoli

Hace 4 años11 ene - 11:54 AM CST

¡Otra vez se salva el Tottenham!

Hace 4 años11 ene - 11:50 AM CST

¡Al descanso! Lazio 0-0 Napoli. El Chucky está en la banca.

Hace 4 años11 ene - 11:46 AM CST

¡Cerca Tottenham del primero!

Hace 4 años11 ene - 11:38 AM CST

Los Spurs responden con un disparo de Lucas Moura.

Hace 4 años11 ene - 11:37 AM CST

¡Se salva el Tottenham! Tanganga saca de la línea un disparo de Roberto Firmino en los primeros minutos de juego.

¡Aplausos para Davinson Sánchez!

Así luce el estadio de los Spurs previo al duelo.

Hace 4 años11 ene - 11:21 AM CST

XI titular del Liverpool para visitar al Tottenham

Hace 4 años11 ene - 11:19 AM CST

XI inicial del Tottenham para recibir al Liverpool en la Jornada 22 de la Premier League.

Hace 4 años11 ene - 11:05 AM CST

¡Arranca el duelo en el Estadio Olímpico!

Hace 4 años11 ene - 11:04 AM CST

XI inicial de la Lazio para recibir al Napoli.

Hace 4 años11 ene - 10:58 AM CST

XI titular del Napoli para visitar a la Lazio en la Jornada 19 de la Serie A. El mexicano, Hirving Lozano, es suplente.

Hace 4 años11 ene - 10:57 AM CST

¡El árbitro dice que no hay más! Wolverhampton y Newcastle United empatan 1-1 con goles de Dendoncker y Almirón. Raúl Jiménez fue titular y disputó todo el juego.

Hace 4 años11 ene - 10:54 AM CST

¡Finaliza el encuentro! Con goles de Moreno, Loren y Joaquín, Betis supera 0-3 al Portugalete para acceder a la Tercera Ronda de la Copa del Rey. Diego Lainez fue titular y disputó 78 minutos, mientras que Andrés Guardado entró de cambio en el mismo minuto.

Hace 4 años11 ene - 10:51 AM CST

¡Se termina el duelo! Leganés de Javier Aguirre golea 0-4 al Murcia para avanzar a la Tercera Ronda de la Copa del Rey.

Hace 4 años11 ene - 10:47 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS! Loren cede a Joaquín, quien entra al área y cruza su disparo para hacer el 0-3 frente al Portugalete.

Hace 4 años11 ene - 10:38 AM CST

Cambios del Betis: salen Diego Lainez y Cristian Tello e ingresan Joaquín y Andrés Guardado.

Hace 4 años11 ene - 10:36 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS! Guido Carrillo marca de cabeza y el cuadro de Javier Aguirre ya golea al Murcia 0-4.

Hace 4 años11 ene - 10:26 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS! ¡Doblete de Braithwaite! El delantero saca un riflazo dentro del área que deja sin nada que hacer al portero rival.

Hace 4 años11 ene - 10:24 AM CST

Duelo cerrado en el centro del campo.

Hace 4 años11 ene - 10:23 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS! Braithwaite no perdona y hace el 0-2 ante el Murcia.

Hace 4 años11 ene - 10:20 AM CST

Wolves más cerca del segundo que Newcastle.

Hace 4 años11 ene - 10:11 AM CST

¡Inicia el complemento en el Molineux!

Hace 4 años11 ene - 10:10 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS! Loren Morón anota de cabeza el segundo tras un tiro de esquina.

Hace 4 años11 ene - 10:09 AM CST

¡Comienza el complemento del Murcia vs. Leganés!

Hace 4 años11 ene - 10:08 AM CST

Se juega el segundo tiempo del Portugalete vs. Betis.

Hace 4 años11 ene - 09:54 AM CST

Nada para nadie en el primer tiempo. Wolverhampton 1-1 Newcastle United.

Hace 4 años11 ene - 09:37 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS! Guido Carrillo se encuentra con el balón dentro del área y la manda a guardar para lograr el 0-1 ante el Murcia.

Hace 4 años11 ene - 09:35 AM CST

Betis no afloja y está en busca del segundo.

Hace 4 años11 ene - 09:29 AM CST

¡Cerca Leganés del primero!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS! Alex Moreno la prende de zurda al ángulo y abre el marcador ante el Portugalete.

Hace 4 años11 ene - 09:23 AM CST

Betis está encima del Portugalete.

Hace 4 años11 ene - 09:18 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL WOLVERHAMPTON! Leander Dendoncker perfora las redes y hace el 1-1 ante el Newcastle United.

Hace 4 años11 ene - 09:09 AM CST

¡GOL! ¡GOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NEWCASTLE!

¿GOL? ¡GOLAZAZAZO DE MIGUEL ALMIRÓN! Gran jugada colectiva de las 'Urracas'.

Hace 4 años11 ene - 08:50 AM CST

Raúl Jiménez también es titular con el Wolverhampton que en la Premier League recibe al Newcastle

Hace 4 años11 ene - 08:46 AM CST

Diego Lainez vuelve a ser titular con el Real Betis en su partido ante el Portugalete en la Copa del Rey

Hace 4 años11 ene - 08:42 AM CST

¡BIENVENIDOS! Intensa actividad en el futbol de Europa este sábado.

La Premier League, Copa del Rey y Serie A arrojarán participación de mexicanos en el viejo continente.