Lágrimas, risas, volteretas y sonrisas en el Arsenal 4-3 Leicester

Parecía que Arsene Wenger se iría abucheado nuevamente por sus propios hinchas cuando su compatriota Olivier Giroud acudió al rescate.

Alexandre Lacazette, Danny Welbeck, Aaron Ramsey y Olivier Giroud anotaron para el Arsenal, mientras que Shinji Okazaki y Jamie Vardy lo hicieron para el Leicester.

Imagen Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Getty Images
Arsene Wegner y Craig Shakespeare, los directores de ambas escuadras que daban inicio a una nueva temporada de la grandiosa liga inglesa.

2/18
Imagen IAN KINGTON/AFP/Getty Images
Al minuto, tras asistencia de Mohamed Elneny, Lacazette abriría el marcador a favor del club londinense.

3/18
Centro del egipcio al corazón del área que el ariete francés definió de cabeza para superar a Kasper Schmeichel.

4/18
Sin embargo, el japonés Okazaki puso la igualdad al minuto cinco, para el deleite de los espectadores en el Emirates y en los hogares.

5/18
Imagen Catherine Ivill - AMA/Getty Images
Centro largo desde la banda izquierda, cabezazo de Harry Maguire y definición ante una pésima salida de Petr Cech.

6/18
Las emociones aumentaban y la gente de Leicester festejaba con su equipo.

7/18
Al minuto 29, la felicidad para los 'Foxes' seria mayor cuando Vardy marcó el 2-1 para remontar el marcador.

8/18
Una gran descolgada por izquierda de Albrighton que el delantero inglés culminó con un remate seco en el área chica.

9/18
Antes de que terminara la primera mitad, Welbeck se reportó con el 2-2 parcial. Kolasinac quedó frente al portero y decidió pasarle el balón al delantero para que definiera.

10/18
En otra muy mala salida de Cech, Vardy volvió a reportarse para el 3-2 con un buen frentazo.

11/18
Minuto 56 y el goleador de los 'Foxes' volvió a llevar una alegría para toda su afición.

12/18
Imagen Shaun Botterill/Getty Images
Mientras que Lacazette y todo Arsenal lamentaban la anotación, que los condenaba a remar en los últimos minutos.

13/18
A falta de 7 minutos para el final, un gran centro de Xhaqa dejó en excelente posición a Ramsey, quien definió con potencia.

14/18
¿Tiemblan las celebridades? En todo caso, los que temblaban eran los defensas del Leicester.

15/18
No era la última emoción del partido, ya que a falta de cinco minutos para el final, Giroud logró cabecear en el área- mientras los defensas lo sujetaban de la playera- para poner el 4-3 definitivo.

16/18
Corazones a mil con el golazo del francés, que ponía al Arsenal de Wenger por encima en el marcador como con el 1-0.

17/18
El siguiente reto para los de Londres será ante Stoke City, como visitantes, mientras que los de Leicester recibirán al Brighton & Hove Albion.