El conjunto de futbol de Roma logró un importante triunfo en casa al imponerse a Cagliari por marcador de 1-0 y así mantenerse en la pelea por el primer lugar de la Serie A de Italia, al acercarse a un punto del líder, Juventus.Al minuto 55, el delantero bosnio Edín Dzeko logró romper el cerrojo de los “rossoblu” y puso en ventaja a los locales tras recibir un buen centro en el área y mandar el balón al fondo de las redes, para darles a los suyos la victoria por la mínima.El Inter se mete a puestos europeos con la victoria 1-0 sobre el Palermo, la anotación a cargo de Joao Mario en el minuto 65 de juego.En más resultados de la jornada 21 en la Serie A, el Genoa igualó 2-2 con el Crotone, Pescara cayó con el Sassuolo por 3-1 y el Bologna hizo lo propio al vencer a 2-0 al Torino.Finalmente, Empoli y Atalanta consiguen 3 puntos al derrotar por la mínima diferencia a Udinese y Sampdoria respectivamente.