Fútbol

La Policía investiga si Agüero agredió a un guardia de seguridad

En un informe redactado por la Policía tras el encuentro del Manchester City vs. Bournemouth existen señalamientos hacia el jugador.

Los ánimos se caldearon durante los festejos del sufrido triunfo 2-1 del Manchester City sobre el Bournemouth.
    Agüero llegó como suplente en el partido en el que su equipo fue visitante.
    Con el resultado igualado, Pep Guardiola lo ingresó a la cancha al minuto 21 del segundo tiempo.
    El anhelado gol del triunfo llegó al final del partido en los pies de Raheem Sterling.
    La alegría resultó incontrolable en una victoria que pone al Manchester City en la pelea por el liderato.
    Los jugadores decidieron ir a celebrar con los fanáticos presentes en el Vitality Stadium, con unos diez mil hinchas del Ciy.
    Las autoridades actuaron para impedir que se realizara ese tipo de celebración con los hinchas.
    La molestia entre los guardias y Agüero se hizo evidente, en medio de una acalorada discusión.
    Fernandinho intentó interceder para evitar que se precipitara la situación entre el jugador y las autoridades.
    Aunque los ánimos se calmaron, la Policía abrió una investigación en contra del jugador para determinar si hubo agresión.
    En un informe redactado por la policía tras el encuentro se indica que, justo en ese momento, Agüero agredió a uno de los vigilantes de seguridad.
    Sterling fue expulsado luego de su celebración, que generó toda esa situación.
    Guardiola se mostró molesto porque los jugadores no puedan celebrar con los hinchas.
    Ahora Agüero queda atento al desarrollo de esa investigación y lo que pueda deparar en esta temporada.

1 / 14

La policía está investigando si el delantero argentino Sergio 'Kun' Agüero agredió este sábado a un guardia del estadio Bournemouth durante la celebración de la agónica victoria conseguida por su equipo en el último minuto de descuento (2-1).

Raheem Sterling anotó el tanto de la victoria en el minuto 97 y salió corriendo en dirección a la parte del estadio en la que estaban los seguidores del City que hoy, en esta tercera fecha de la Premier, jugó de visitante.

Video Guardiola y los 300 millones de rescisión por Messi: “Si alguno quiere pagarlos, los pagará”
    El DT del Manchester City dejó abierta la puerta ante los rumores de que su club podría abonar la cláusula para desvincular al astro del Barcelona. Además, ‘Pep’ se negó a responder sobre los árbitros.