Fútbol

La 'MCN' arrasó en su primer partido con el Paris Saint-Germain

Kylian Mbappé llegó a último momento al club parisino para formar un tridente letal con Neymar y Cavani. Su primer víctima fue el Metz, al que golearon por 5-1.

Un doblete de Edinson Cavani, además de los goles de Neymar Jr, Mbappé y Lucas Moura le permitieron al PSG ganarle al Metz, que encontró en Emmanuel Riviere el descuento en el marcador.

1/18
Imagen JEAN-CHRISTOPHE VERHAEGEN/AFP/Getty Images
La primera anotación del partido, al minuto 21, la fabricó Neymar con un pase excepcional para Cavani, quien definió de pierna derecha.

2/18
Imagen Dave Winter/Icon Sport via Getty Images
Primer gol de la 'MCN' (Mbappé, Cavani, Neymar) en lo que parece ser el inicio de una época de historia en el fútbol europeo.

3/18
Para el uruguayo fue su sexta anotación en la presente temporada de la Ligue 1, en la que pelea por el botín de oro con el colombiano Falcao.

4/18
Imagen Dean Mouhtaropoulos/Getty Images
Sin embargo, tan solo 6 minutos después, los locales consiguieron igualar el marcador con esta definición de cabeza de Riviere.

5/18
Imagen Fred Marvaux/Icon Sport via Getty Images
Era su debut en el Metz, por lo que la afición se ilusiona con una temporada goleadora del francés, quien desde su salida del Mónaco en 2014 no ha podido encontrar su mejor forma.

6/18
La alegría del equipo local solo duró hasta el minuto 59. Mbappé intentó combinar por izquierda, pero le rechazaron el pase, el cual cazó en el rebote para mandar a guardar la pelota con un remate potente.

7/18
Debut del jovencito francés con la camiseta del PSG y primer gol, tras su expentante comienzo profesional en el Mónaco.

8/18
Su popular festejo tendrá que ser visto, por los ojos desacostumbrados, con el escudo del multimillonario equipo.

9/18
Neymar no podía irse sin marcar su gol. Al minuto 69, en una jugada individual, el brasileño se abrió el espacio perfecto para definir de pierna derecha desde el borde del área.

10/18
El balón fue al palo más lejano del portero local para inflar la red y poner el 3-1 parcial.

11/18
Era el cuarto gol de 'Ney' con la camiseta del PSG en cuatro partidos disputados con el equipo.

12/18
El uruguayo Cavani volvería a reportarse en el marcador, pero esta vez con asistencia de Mbappé.

13/18
Aunque accidentado el pase del joven francés, el balón le quedó a Cavani para que definiera solo frente al portero.

14/18
El puntillazo final lo dio Lucas Moura, uno de los que la 'MCN' ha relegado al banco de suplentes.

15/18
Entró por Cavani y al minuto 87 marcó el 5-1 definitivo en sus primeros minutos en esta edición de la Ligue 1.

16/18
Con este triunfo, el PSG sigue en la cima de la Ligue 1 con 15 puntos a la espera de lo que haga el Mónaco en el derbi de la Costa Azul contra el Niza.