Paris Saint-Germain

La 'MCN', afinada, se paseó en el Parque de los Príncipes ante el Bordeaux

6-2 fue la goleada del Paris Saint-Germain, este sábado, por la Ligue 1 en la que siguen como líderes.

Un doblete de Neymar, goles de Edinson Cavani, Kylian Mbappté, Julen Draxler y Thomas Meunier, para el PSG, y Younousse Sankhare junto a Malcolm, para la visita, fueron los protagonistas en el marcador.

1/18
Imagen CHRISTOPHE SIMON/AFP/Getty Images
El marcador se comenzó a mover desde muy temprano. Lo hizo Neymar con un cobro de tiro libre impecable.

2/18
Imagen FRANCK FIFE/AFP/Getty Images
Poca carrera, borde interno y el balón se colgó del ángulo en la portería de Costil, quien solo pudo ver cómo entraba.

3/18
Quinto gol para el crack brasileño, que poco a poco se va conviertiendo en el líder en el equipo parisino.

4/18
Al minuto 12, la cuenta aumentaría luego de uan excelente jugada entre la 'MCN' –a saber: Mbappé, Cavani, Neymar– que definió el uruguayo.

5/18
Asistencia de 'Ney' para Édinson, quien con un sutil toque superó al portero del Bordeaux.

6/18
Ya son 8 goles del delantero oriental en esta temporada de la Ligue 1.

7/18
El 3-0 llegaría al minuto 21 por intermedio de Meunier, quien recibió un balón de Yuri en área para definir de pierna derecha.

8/18
Bautizo de gol para el joven belga en esta temporada del fútbol francés.

9/18
Diez minutos después, Sankhare encontró el descuento que ilusionaba al Bordeaux, pero en el 40' Neymar puso el 4-1 desde el punto penal.

10/18
Llegaba a 6 anotaciones en esta Ligue 1 el brasileño y evitaba cualquier tipo de polémica yendo a abrazar a Cavani ¿Los penales ya tienen nuevo dueño?

11/18
Parecía que con el marcador de esa forma el primer tiempo culminaba, pero hacía falta una emoción más por intermedio de Draxler.

12/18
Con pase de Mbappé, el mediocampista alemán puso el 5-1 parcial al minuto 45.

13/18
Ya en la segunda mitad, Mbappé se reportaría con su gol al minuto 58.

14/18
Esta vez fue Draxler quien asistió a la joya francesa para dejar al PSG arriba por 6-1.

15/18
Gran exhibición de los 3 galácticos del equipo parisino.

16/18
En el último minuto llegaría el segundo descuento, de penal, con Malcolm.

17/18
Este triunfo deja al equipo de Unai Emery con 22 puntos en la cima de la Ligue 1, con 3 de ventaja sobre el Mónaco. Ahora, el próximo partido será ante el Dijon FCO, después de la jornada FIFA.