Real Madrid

Zidane sumó triunfo 75 en 100 partidos como DT; Real Madrid venció el Getafe

La jornada 8 de La Liga de España le sirvió a 'Zizou' para completar el centenar de juegos dirigidos en las 'Casa Blanca', con triunfo por 2-1 sobre el Getafe.

Gran detalle de sus jugadores, que encontraron los goles con Karim Benzema y Crisitiano Ronaldo, mientras que el equipo local logró el empate parcial con Jorge Molina.

1/21
Imagen Denis Doyle/Getty Images
El saludo cordial entre Zinedine Zidane y José Bordalás, entrenadores de la contienda, previo al pitazo inicial.

2/21
Imagen EFE
'Zizou' llegaba a 100 partidos dirigiendo al Real Madrid. Un juego especial para el francés.

3/21
Imagen EFE
Tras llevar a Portugal a la clasificación directa a Rusia 2018, Cristiano Ronaldo fue titular en este partido.

4/21
Imagen EFE
De hecho, la primera opción de gol la tuvo él luego de una magnífica asistencia de Karim Benzema. Remató de pierna derecha, fuerte, pero sin ubicación, por lo que Guaita salvó su arco.

5/21
Imagen EFE
Y en cuanto a arcos, Kiko Casilla fue el reemplazante de Keylor Navas en esete partido. El costarricense no fue convocado por presentar un edema en el aductor mayor de la pierna derecha.

6/21
Imagen EFE
Quien sí estuvo en la medular fue Marco Asensio, combinando con Toni Kroos, Marcos Llorente, y Lucas Vázquez.

7/21
Imagen EFE
El senegalés Amath Ndiaye intentaba llevar peligro al área del Madrid, pero el hispano-marroquí Achraf Hakimi (lateral derecho) se lo impedia.

8/21
Imagen EFE
Un curioso, vestido con el uniforme del Madrid y el dorsal del CR7, entró al campo del Coliseum pero fue detenido por la seguridad.

9/21
Imagen AP
La apertura del marcador llegó al minuto 39 cuando Karim Benzema aprovechó un error de la defensa, eludió a su marcador y de pierna derecha definió cruzado.

10/21
Imagen EFE
Primer gol de Benzema en esta edición de La Liga y segundo de la temporada, al haber anotado en la Supercopa de España ante el Barcelona.

11/21
Imagen EFE
Iniciaba el camino del triunfo para la visita, que quería darle un regalo especial a su entrenador en su centenar de partidos.

12/21
Imagen EFE
Ya en la segunda mitad, el Getafe reaccionó y con un centro cruzado, que se desvía en Sergio Ramos y Jorge Molina alcanza a embocar, para poner la igualdad.

13/21
Imagen EFE
Celebraban los Azulones, que de momento conseguían su tercera igualdad en la presente edición de La Liga.

14/21
Imagen EFE
Por su parte, el experimentado delantero sumaba así su segundo gol de la temporada tras anotarle al Villarreal.

15/21
Imagen EFE
Luego del gol, el Real Madrid se impuso en el partido y llegó varias veces al arco de Guaita. Quizás, la más clara fue esta de Cristiano Ronaldo.

16/21
Imagen EFE
Solo, sin marca, no pudo definir de pierna izquierda a menos de un metro del arco vacío. Su balón se marchó por un ladito de la portería.

17/21
Imagen EFE
Sin embargo, habría revancha del portugués al minuto 85 para poner el 2-1 definitivo. Grandiosa habilitación de Isco que CR7 reó dmate pierna derecha.

18/21
Imagen AP
Primera diana de Cristiano en esta temporada la Liga y gol de 3 puntos.

19/21
Imagen EFE
Los 'merengues' llegaron a 17 unidades en la clasificación, saltando temporalmente al segundo lugar. Mientras que el Getafe se quedó en 8 puntos.

20/21
Imagen EFE
Ahora, el equipo de Zidane –que sumó su triunfo número 75 como entrenador del Madrid– prepará el duelo de Champions League ante el Tottenham Hotspur, que se jugará el martes en el Santiago Bernabéu.