Real Madrid

Vinicius le da el empate al Real Madrid ante la Real Sociedad

El brasileño anotó en los minutos finales para evitar la caída merengue a unos días de disputar el Derbi madrileño contra el Atlético.

Kevin R. Yu.

Video ¡El salvador! Vinicius evita derrota del Real Madrid
    El brasileño marcó en los minutos finales ante la Real Sociedad a unos días de enfrentar al Atlético de Madrid.
    0:53 mins

Con un gol de Vinicius Junior, Real Madrid consiguió el empate 1-1 en los últimos minutos frente a la Real Sociedad en la Jornada 25 de LaLiga, pero se alejó del liderato del Atlético de Madrid, a quien enfrentará el domingo.

A diferencia del encuentro ante el Atalanta en la Champions League, Zinedine Zidane optó por poner a Mariano Díaz de centro delantero tras la baja por lesión de Karim Benzema y en vez de Isco, quien la semana pasada había jugado de falso 9 y ahora lo hizo por la banda izquierda.

A pesar de que fue ligeramente superior en la posesión del esférico, Real Madrid solo tuvo dos remates al marco defendido por Álex Remiro, mismo caso a la Real Sociedad, quien se adelantó al minuto 55.

Nacho Monreal metió un centro desde la banda izquierda que Cristian Portugués conectó con un espectacular remate de cabeza, luego de que Ferland Mendy no llegara a la marca, que dejó parado a Thibaut Courtois para hacer el 0-1.

El cuadro blanco intentó en el último tramo del partido con un par de cabezazos de Casemiro, pero no llevaron el suficiente peligro para hacerle daño al equipo donostiarra.

Finalmente, Lucas Vázquez mandó una diagonal por la derecha que Vinicius Jr. se encontró en el área para mandar a guardar la redonda al minuto 89.

Con el empate en el Alfredo Di Stéfano, Real Madrid llegó a 53 puntos, los mismo que el Barcelona; mientras que se alejó a cinco unidades del Atlético de Madrid, quien aún tiene un partido pendiente.

Real Sociedad se mantuvo en el quinto peldaño, pero ahora con 42 unidades, a seis del Sevilla.

Real Madrid se medirá al Atlético y al Elche antes de recibir al Atalanta en la vuelta de los Octavos de Final de la Champions League el próximo 16 de marzo.

Real Madrid logra hacer empate ante la Real Sociedad y quedar 1-1. Los Txuri-urdines se pusieron arriba al minuto 55 con gol de Portu, pero fue ya al filo del partido, en el minuto 89, cuando Vinicius le dio al cuadro merengue un respiro e igualó el marcador para repartirse puntos en el cierre de la Jornada 25 de LaLiga.