La Liga

Villarreal y Jonathan dos Santos doblegan a Las Palmas

El mexicano Jonathan Dos Santos inició como titular el encuentro y fue sustituido al minuto 67, teniendo una actuación aceptable.

VILLARREAL, SPAIN - OCTOBER 23: Roque Mesa (R) of UD Las Palmas competes for the ball with Jonathan dos Santos of Villarreal CF during the La Liga match between Villarreal CF and UD Las Palmas at El Madrigal stadium on October 23, 2016 in Villarreal, Spain. (Photo by David Ramos/Getty Images)

Imagen Getty

Villarreal, equipo donde milita el mediocampista mexicano Jonathan dos Santos, ganó como local 2-1 con Las Palmas en el Estadio El Madrigal, en partido correspondiente a la novena jornada del futbol español.

En un encuentro de ida y vuelta de principio a fin, fue la escuadra visitante quien se puso al frente en el marcador al minuto 30 por conducto del mediocampista ghanés Kevin Prince Boateng, quien hizo una tijera que mandó el balón al fondo de la red, dándoles la ventaja parcial al término de la primera mitad.

Con la necesidad de ir por la igualada, el "submarino amarillo" se volcó al frente y su propuesta ofensiva dio resultados al minuto 63, gracias al tanto del delantero italiano Nicola Sansone, empatando de manera momentánea el juego.

Video Marco Fabián sigue encendido con el Eintracht, mira lo que dijo tras vencer al Hamburgo
    'Marquito' dio un partido increíble en el triunfo como visitante de su equipo por 3-0, el exjugador de Chivas no oculta su felicidad.
    0:27 mins

El trámite del partido continuó con opciones para ambos equipos, sin embargo, en tiempo de compensación, el atacante congoleño Cédric Bakambu marcó el gol del triunfo, dándole los tres puntos a la escuadra castellonense.