La Liga

Villarreal tropieza en pretemporada con el Elche

El submarino amarillo cayó en tanda de penales ante el Elche en partido amistoso en la Copa Trofeu Festa d'Elx tras igualar 1-1 en tiempo regular.

Elche vs. Villarreal

El partido tuvo lapsos de buen fútbol en los cuales hubo llegadas  en las dos porterías, el primero en abrir el marcador sería el conjunto amarillo por conducto de Denis Cheryshev al minuto 23.

Para el segundo tiempo el Elche mejoraría en la marca y conseguiría hacerse de la posesión del balón para dominar en el encuentro. El conjunto local igualaría el marcador al minuto 50 por medio de Sergio Pelegrin.

Luego de 90 minutos se mantendría el empate en el marcador por lo que se tuvo que recurrir a los penales para definir al ganador. Los dos equipos marcaron las 5 penas máximas  para alargar el empate  por más tiempo; sería hasta la muerte súbita en el octavo tiro que el encuentro se inclinaría a favor del Elche con la falla de Pereira desde los once pasos.